要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

怀孕及妇科问题

86149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

叶子妈妈好,我的问题挺复杂的,06年结婚,从未怀过孕,月经初始是十六岁,基本一个半月来一次,症状为痛经,需吃止痛药才行,后来也吃过中药什么的,但都没多大用,我和老公同居后就没痛经这种症状了,但那时害怕会怀孕,就吃过几次毓婷,哪知道从此月经就不会自己来了,吃这个的时候是23岁,我们25岁结婚的,所以这几年中看过西医和中医,中医看了就没来过,还是通过达英或黄体酮来的,从25岁一直至今,现在都是大龄狗了。

我现在白天晚上想的都是孩子,以前除了月经不正常,其它检查包括子宫附件什么的都好的,这几年也促排过几次,但都是断断续续的,对了,激素里有雄激素是高的,后来调到正常了,就在去年我准备做人工的时间,需要做一下造影,却检查出炎症好严重,白带多发黄,无异味,但大概四五个月前还做过检查一切正常的呀。后来12年5月至今就一直处于看炎症的状况中,我看过三个妇科主任医生和退休的一个院长,可既然别说治好,连好转都没有,你不要说我换的医生多啊,我每个医生都最起码看三个月,因为有好转我肯定还看这个医生,可是三个月一点变化都没有,我肯定要换医生了吧。我记下她们给我医治的药:双唑泰泡腾片,盐酸米诺环素胶囊,碧凯保妇康栓,康妇消炎栓,妇科千金胶囊,氧氟沙星泡腾片,宫炎平片,还挂过五天的消炎水,不知道为什么对我一点效果都没有。诊治结果说我是盆腔炎或附件炎,宫颈炎,可为什么都一年多了,一点没用呢,叶子妈妈,我到底是怎么了,我该怎么样治疗啊,好麻木呀,我只是想做个造影,看看输卵宫,但是我从未怀过孕,会有问题吗?麻烦您千万给我个建议,到底还需查些什么,做些什么治疗,拜托!!!!!!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,盆腔炎或附件炎这个吃药效果一般,你只能配合理疗,灌肠,红外线理疗等同时配合运动效果才会好转。、 你下次月经第10天去医院监测下排卵情况,先得了解你卵泡发育。再去考虑输卵管造影的事
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:22
你好,盆腔炎或附件炎这个吃药效果一般,你只能配合理疗,灌肠,红外线理疗等同时配合运动效果才会好转。、
<br/>你下次月经第10天去医院监测下排卵情况,先得了解你卵泡发育。再去考虑输卵管造影的事
点击查看全文
zhitong686 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:13
谢谢,以前促排时做过卵泡监测,不会自己长大的,而且我的月经现在都是通过吃黄体酮才会有,下丘脑完全被药物控制,不会自行下达命令了,请问有什么方法可以让自己能再自行来月经呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 10:00
叶子妈妈8 发表于 2013-7-25 23:22
<br/>你好,盆腔炎或附件炎这个吃药效果一般,你只能配合理疗,灌肠,红外线理疗等同时配合运动效果才会好转。、 ...
<br/><br/>叶子妈妈,如果监测卵泡发育正常还需要做造影吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:55
彤宝儿 发表于 2013-10-14 10:00
<br/>叶子妈妈,如果监测卵泡发育正常还需要做造影吗?
<br/><br/>卵泡有正常发育而又一直不孕的话就需要检查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:19
叶子妈妈8 发表于 2013-10-14 19:55
<br/>卵泡有正常发育而又一直不孕的话就需要检查输卵管
<br/><br/>叶子妈妈,排卵正常如果多久不孕建议检查输卵管呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:35
彤宝儿 发表于 2013-10-15 10:19
<br/>叶子妈妈,排卵正常如果多久不孕建议检查输卵管呢?
<br/><br/>一般排卵正常的话,半年不孕的话就需要检查输卵管情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:29
叶子妈妈8 发表于 2013-10-15 11:35
<br/>一般排卵正常的话,半年不孕的话就需要检查输卵管情况
<br/><br/>好的,叶子妈妈,有个激素六项检查时必须要做的吗?医生说是经期2-5天空腹抽血
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:34
彤宝儿 发表于 2013-10-15 16:29
<br/>好的,叶子妈妈,有个激素六项检查时必须要做的吗?医生说是经期2-5天空腹抽血 ...
<br/><br/>如果月经周期正常,排卵正常就没必要检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:42
叶子妈妈8 发表于 2013-10-16 09:34
<br/>如果月经周期正常,排卵正常就没必要检查
<br/><br/>谢谢叶子妈妈
点击查看全文