要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫角孕

1931312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天又要做BC了,像是等待审判一样,一样宝宝乖乖得到中间去吧!已经65天了,再不到中间我只能放弃了!这样的位置放弃都不知道对以后的影响是怎样的。最好的结果就是宝宝乖乖地到中间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:13 | 来自WAP
希望LZ心想事成!生个乖宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:59 | 来自WAP
楼主有好消息麽?我是宫角自己流出一些可还有一点,不知道怎么办。县里医生不主张手术的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:35
楼主 我也是35天左宫角部孕 你现在怎么样了我也是焦急的等待十天后复查
点击查看全文
久而安之丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:36 | 来自WAP
黄宇恩 发表于 2013-07-27 13:59:49楼主有好消息麽?我是宫角自己流出一些可还有一点,不知道怎么办。县里医生不主张手术的
越大越不能确诊宫角孕,现在的BC只是说偏右侧宫腔,继续BC观察。
点击查看全文
久而安之丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:40 | 来自WAP
壹角角 发表于 2013-07-27 16:35:59楼主 我也是35天左宫角部孕 你现在怎么样了我也是焦急的等待十天后复查
宫角孕看的最清楚的时候好像就是四五十天的样子,以后因为大了会被拉出来点,所以医生说要继续观察,我想度过危险期就应该就没事了吧!除了位置差点,其他发育都很好,放弃也可惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:44
久而安之丶 发表于 2013-7-27 18:40
<br/>宫角孕看的最清楚的时候好像就是四五十天的样子,以后因为大了会被拉出来点,所以医生说要继续观察,我想度 ...
<br/><br/>楼主,宝宝乖乖得到中间去了吗?我现在7周也是偏向右啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:25
我现在是近宫角小暗区,楼主还回原位了啊,担心的要命。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 14:12
久而安之丶 发表于 2013-7-27 18:40
<br/>宫角孕看的最清楚的时候好像就是四五十天的样子,以后因为大了会被拉出来点,所以医生说要继续观察,我想度 ...
<br/><br/>美女我也是快三个月的时候说偏宫角,后来说看不出来了,但右边比左边肌层要薄!这种是越大越看不出来危险性是不是越高啊!还是说大了就正常了??怎么办啊!慌惨了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:34
回复 摆摆860512

美女我也是快三个月的时候说偏宫角,后来说看不出来了,但右边比左边肌层要薄!这种是越大越看不出来危险性是不是越高啊!还是说大了就正常了??怎么办啊!慌惨了!
我也是宫角,刚手术完几天
点击查看全文