要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

转各种海淘富余

63297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕的时候开始迷上海淘。后来就一发不可收拾啊。不知不觉富余了这么多出来。现诚心转掉

Twinlab多维及DHA,六个月以下的宝宝吃了这个就不用再吃鱼肝油和D3了。之前我都是给宝宝吃挪威小鱼,后来换成了这个。

嘉宝一段米粉。35米。不多说什么,只有六罐了。

bornfree的学饮杯和膳魔师的保温杯。 

还有一个babyganics的免水洗手液。都是自己亲自海淘回来的,有凭证。希望有需要的宝妈带走。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:37 | 来自WAP
宝妈学饮杯是鸭嘴的还是吸管的,是乳胶的还是硅胶的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:19 | 来自WAP
保温杯多少钱呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:45
学饮杯多少米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:17
有钙镁锌吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:09
学饮杯多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:48
bornfree的学饮杯  有兴趣  多少钱 容量多少,怎么联系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:07
winner198 发表于 2013-8-6 11:17
<br/>有钙镁锌吗
<br/><br/>我家有海淘回来的钙镁锌,要吗?保质期到15年的,1039640115 这是我的QQ 看到可以联系我
点击查看全文