要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34周+5天 肚子像月经快来的疼 有没有一样的姐妹啊

1939112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是天太热还是怎么滴,昨天和今天下午肚子都有微微疼,像月经快来的那种疼,有没有一样的姐妹啊?

好担心宝宝要早出来啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:45 | 来自WAP
疼倒是不至于,不过一直坠涨,一阵一阵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:36 | 来自WAP
坠涨,偶尔刺痛,疼痛倒没有,多休息,我现在每天在家躺着居多,肚子经常发硬发胀,腰快断了,耻骨疼,8月23预产期,希望宝宝能晚点出来,虽然现在辛苦,还是希望宝到时候再出来,月子会凉快点.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 02:16 | 来自WAP
我每天早上睡醒了就是这种感觉,越睡越疼,起床转一下就好了,我现在36+3,也怕早产,不过就算现在生,也不用进温箱的,所以不是太紧张。楼主要多休息,只要36周了,就不怕了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 04:08 | 来自WAP
跟楼主预产期接近,今天也是突然有了久违的大姨妈感觉,下腹一阵阵的下坠,真怕这么早发动啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:56
我都疼了快一个星期了,检查吧也没事,又不发动,吊着不上不下的着急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:12
我上周也是这种感觉,肚子发硬发紧,跟痛经一样,害怕早产,躺下来多休息就好了。这两天反而没这种感觉,又放肆的开始散步了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:15
嗯 我最近也有这种感觉 我觉得应该是宝宝在入盆的过程中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:43
我也有,应该正常的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:48
我这两天也有这种感觉,就像要来大姨妈样,肚子里说不出来是那个地方一下一下的疼,一会又没事了,都不敢多走动。
点击查看全文