要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

右侧卵巢囊肿,左侧输卵管迂回成团,好孕的几率是不是更低啦?!

86573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
08年行腹腔镜手术,右侧卵巢囊肿

12年10-12月监测三个周期卵泡,发现右侧有个1.3的囊肿,而且到这侧排卵就没别的优势卵泡,到排卵时它会大一点,下次月经又会变小一点

13年5月输卵管造影,右侧弥散可,左侧弥散差且迂回成团

6月吃达英,大夫想抑制这个囊肿,后发现没变小,放弃

7月中药促排+破卵针(两次5000)+三针HCG(每次2000),右卵巢见优势后,卵泡2.5*2.0,两针后排掉,但还是没怀

现在新的月经周期第三天,大夫开了来曲挫促排。

我想问的是:
1、我听说这些促排会增大囊肿的,是不是要争取在囊肿变大到5前怀上啊,觉得很冒险。
2、我右侧如果不促排监测没有优势,是不是只能选择促排?
3、我的左侧由于输卵管的问题,是不是成功率很低?
像我这种情况想尽快好孕,有什么办法。

附:激素六项——FSH:5.4IU/L  
                            LH:3.48IU/L  
                            E2:0.405nmol/L  
                            PRO:1.01nmol/L  
                            T:0.03nmol/L  
                            PRL:420mIU/L
月经第三天雌激素偏高,大夫说这个囊肿会自己分泌雌激素。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:22
你左侧弥散差且迂回成团这边输卵管情况不好,难怀孕。右侧卵巢囊肿不能自行排卵,你只能靠促排,这边能排卵的话,你才有机会受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:23
叶子妈妈8 发表于 2013-7-26 09:22
<br/>你左侧弥散差且迂回成团这边输卵管情况不好,难怀孕。右侧卵巢囊肿不能自行排卵,你只能靠促排,这边能排卵 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈,我又想到两个问题:
<br/>如果我只单纯喝中医开的补气助孕的中药,以及抑制囊肿的药,是不是也达不到怀孕的目的,必须要在周期内做促排才可以?
<br/>另外这个囊肿自己能分泌雌激素的话,会不会即使受精了,受精卵到了子宫也会被它的雌激素影响不能着床呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:03
臭美妞儿的妞儿 发表于 2013-7-26 20:23
<br/>谢谢叶子妈妈,我又想到两个问题:
<br/>如果我只单纯喝中医开的补气助孕的中药,以及抑制囊肿的药,是不是也 ...
<br/><br/>你所说的可能性很小,这个囊肿很少会英雄昂着床的。
点击查看全文