要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

24周2天,宝宝四维归来~~开心~~大夫说宝宝长得很帅气~嘿嘿~

28156111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周2天,宝宝四维归来~~开心~~大夫说宝宝长得很帅气~嘿嘿~

宝宝一切符合孕24周正常值~其他的孕妈妈进去照三四十分钟,有的还照不见宝宝模样,大夫叫出去爬楼梯,我进去宝宝很给力,只用了十几分钟,而且很清晰~~~BAOBAO很给力~从数据看宝宝头大腿短~双顶径约6.5cm,股骨长约4.2cm,腹围19.9cm,大概一斤半左右~

泡泡24+2四维写真~

四个半月检查胎盘低至1,3cm,今天去涨上去了点。现在是2,7cm,开心,不过还是低~宝宝一定和妈妈一起加油~争取七个月涨上去哈~~爸爸妈妈爱你~

我家宝宝六个月的脸蛋胖乎乎的~嘿嘿~~估计宝宝长得像我~医生都说那鼻子像我,姐姐看了片片说,长得跟我一模一样~嘿嘿~像我就对了~肯定是小帅哥~嘿嘿~

不过宝宝脐绕颈了一圈~希望宝宝尽快绕出来~~别玩脐带了~好好长身体哦~~

宝宝左心室还有强光点,不过医生说这个很正常,后期会长好的,宝宝加油哈~一定要健健康康~~

宝宝~爸爸妈妈的心肝宝贝~一定健健康康的成长~爸爸妈妈等着你足月健康的到来哦~宝宝和妈妈一起加油~~爱泡泡~~我的小泡泡~~em35

点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:16
em26em26em26em35爱泡泡~~自己顶下~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:26
em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:27
呵呵,看到MM那么开心,我也很高兴,好期待哦,下月做四维也能看到我家BB的样子了。。。
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:44
明的宝宝1016 发表于 2012-4-26 22:27
<br/>呵呵,看到MM那么开心,我也很高兴,好期待哦,下月做四维也能看到我家BB的样子了。。。 ...
<br/><br/>嘿嘿~~肯定是快乐健康的宝宝~~em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 05:50
长期协助归国留学人员办理国外学历学位认证Q:1355115999办国外文凭
教育部(中国)留学服务中心国外学历学位认证书查询系统Q:1355115999新西兰大学文凭认证办理Q:1355115999教育部国外学历学位认证书留学生回国证明
国外文凭学历认证办理Q:1355115999留学生回国证明国内外大学文凭毕业证书教育部国外学历学位认证书
英国留学生论坛Q:1355115999办理国外文凭认证国外学历学位认证书回国人员证明大使馆认证
教育部国外学历认证中心办理Q:1355115999留学回国人员证明大使馆认证北京上海
办理国外文凭认证Q:1355115999国外学历学位认证书样本大使馆证明成绩单全球各国大学文凭认证公证毕业证书
国外文凭学历认证办理Q:1355115999大使馆认证留学生回国证明国外学历学位认证书样本
教育部国外学历学位认证书查询Q:1355115999北京上海办理国内外大学文凭留学回国人员证明留学证件
上海北京专办国内外文凭Q:1355115999教育部留学学历认证书囬国证明大学毕业证书雅思托福
办理国外学历认证查询Q:1355115999海外留学生回国证明国外大学文凭认证北京上海雅思托福
国外文凭认证北京办理Q:1355115999留学生回国人员证明大使馆认证奥地利新加坡澳大利亚加拿大美国英国法国新西兰德国日本韩国马来西亚爱尔兰芬兰瑞典丹麦挪威大学文凭毕业证书
国外文凭教育部认证中心Q:1355115999办理留学生回国证明国外大学文凭认证北京上海国外学历学位认证书,国外学历认证查询,国外学历认证,国外学历认证中心,国外文凭学历认证,上海
国外学历认证,学历认证查询,国外学历学位认证系统Q:1355115999
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:19
em25em25em25恭喜恭喜。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:47
期待中啊....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:04
我只做了二维,哎哎就没有宝宝的相片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:14
恭喜恭喜,可爱的宝宝~em32
点击查看全文