要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

谁会看造影片字子的,帮忙看看

86155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

第3张

第1.2张   第1.2张   在我们这边的三甲医院做的造影.给我做造影的医生说很好.单子上也是双侧通畅.

然后一直也没有好孕.老公精子质量一般,还反复.做了2次人授也没有成功.

现在换了家医院,医生说输暖管周围粘连,我是12年做的造影.然后给我中药调理.先喝1个月的中药.我现在正在喝中药.还有就是月经第4天查的激素:孕酮高0.01  促暖泡成熟素高0.58 硫酸脱氢表雄酮高0.15.医生给开的坤泰胶囊一个月的.我着属于什么情况医生也没有说.

我的周期一般29天,12年12月和13年5月周期不正常是42天.我的激素12的时候查过都正常.不知道现在怎么高出来3个.

我把造影传上,望会看的,帮忙看下.

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 21:16
亲,要不你把连接复制到医生的贴,让医生帮你瞧瞧吧
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:24
你需要把激素重新查一下,在月经第二或第三天。我看造影剂充盈盆腔,应该没有粘连
点击查看全文
gaoyuhong1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:29
我不知道怎么复制过去?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:04
还有会看的吗?帮忙再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:31 | 来自WAP
有和我情况一样的吗
点击查看全文