要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

★呼叫4月29日排卵的姐妹们~★我5月12日zzy白板,求安慰~~~~~~

1540579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是17日正式来的月经(16日见红),算算日子,应该是29日或者30日排卵,这几天正加紧测试排卵中,

另外这几天的温度都是36.45或者36.4

姐妹们你们有大致相同日期的吗?交流一下吧~

em25

[4月29日 下午18:30] 大卫排卵试纸转弱,不知道什么时候才排,这几天老公辛苦了。昨天A两次,今天中午A过一次,晚上还要A一次,不易啊~ em25

[4月30日] 今天早上测体温,下降了,如果按照上个周期,应该是今天排卵,所以今天还要A
刚刚推测,应该是29日排卵,因为昨天夜里有下腹坠痛感,骨头上的感觉
em25

[5月1日]今天早上测体温,一开始的基础体温是36.5没有升高,再测一次变成36.6,唉真疑惑,是排了还是没排呢,

昨晚的A,老公辛苦了,半夜我觉得小便处一碰就疼,应该不会是“尿路感染”吧,好象这几天的帖子里有提到的,但是我觉得和我无缘就没有看,不知道会怎样。不过今天白天不疼了,为了不要错过排卵期,今天晚上还要A一下,老公白天好好休息多部些营养吧,真是不容易哦

[5月2日]昨晚又A了,今天终于可以歇一歇了,只要耐心等开奖就好了~ 心理又放松又有些忐忑不安~

[5月3日]我现在特别关注RF的感觉,甚至昨天夜里突然觉得RF疼了,都在想是不是有戏?
另外,这几天很冷,睡觉的时候脚都冰凉,也不好缓过来,老公也很着急,唉,希望本月好孕,否则下个月更冷了~

[5月4日]今早体温36.78,这几天温度都不是很高。我印象中体温高于37度是怀孕的征兆之一,可是我的…… 可能是着床后吧,在等等着床吧,唉,就这样安慰自己吧~

[5月5日]今早体温36.9,多么希望能一下子到37,可是又希望出现着床降温,真是矛盾的心理阿。今天从早到晚经常觉得有着床痛,不过上个周期也觉到有着床痛了,呵呵。希望我能好孕,希望上天再次眷顾我~

[5月6日]今早基础体温36.8,希望是排卵降温。呵呵,每天尽是自己瞎琢磨

[5月7日]今早基础体温36.95,还是木有上37。老公又让我生气了,一次一次的气我,我的阑尾炎刀口处很疼,一直疼

[5月8日]基础体温37.05,测了zzy,两个牌子都是白板

[5月9日]今早基础体温37.1,不敢测zzy试纸了,看到同期排卵的其他姐妹测出好孕后,压力很大

[5月10日]今早体温37.05 昨天上午洗手时突然发现腰疼得不得了,无法洗手,无法上厕所。下午急忙请假去看病,结果是腰肌劳损。今天有一点点缓解,但仍然很疼。对了,昨天检查的时候顺便测了是否怀孕,医生说没怀(心凉了),而且10天太早,至少两周,两周测出来都算早的(心理又踏实了)。
准备一周后再测

[5月11日]今早体温36.95或者37 昨天和老公生气了,晚上肚子疼,阑尾道口疼,一直疼到今天早上,应该不是着床痛吧~ 唉

今天中午又测了 zzy,还是大白板~~~

[5月12日]今早体温36.95,昨晚又肚子疼,应该是吃坏了,昨天吃了韭菜。今天早上依旧大白板,气人阿~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:37
咱两同期,18号YJ,这两天也开始测了,很淡的印子,体温36.4左右,祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 22:45
16日YJ,这个月试孕吧,祝大家好孕,一起努力吧
<br/>
点击查看全文
liuamour (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 03:31
本人第二个周期备了,希望好孕~em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 00:43
[4月29日 下午18:30] 大卫排卵试纸转弱,不知道什么时候才排,这几天老公辛苦了。昨天A两次,今天中午A过一次,晚上还要A一次,不易啊~ em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 05:08
28号排卵期,等着开奖。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:34

<br/>[4月30日] 今天早上测体温,下降了,如果按照上个周期,应该是今天排卵,所以今天还要Aem25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:56
刚刚推测,应该是29日排卵,因为昨天夜里有下腹坠痛感,骨头上的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:16
亲, 我和你一天月经 排卵期也是一样。。怎么没有测到强阳呢? 我是很准时的 的 周期就是30天 月经天数6天。。。求救 啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:59
xiaoguai7689 发表于 2012-4-30 16:16
<br/>亲, 我和你一天月经 排卵期也是一样。。怎么没有测到强阳呢? 我是很准时的 的 周期就是30天 月经天数6天 ...
<br/><br/>测排卵之前是不是喝水了?喝水会冲淡的。还有,你用的是什么牌子
点击查看全文