要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

八周了,今天生了大气,浑身发麻。手脚僵硬像鸡爪一样!好久才缓过来。对宝宝没影响吧?

2131022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近由于有学习任务,在网上自行学习。可是单位要求加班在单位学。现在正好是八周,除了孕吐严重和会经常头晕以为倒也没有不舒服的症状,但是昨天自己出去买了个十几斤的西瓜自己提回来的。半路就觉得小腹痛,坚持到家后坠痛一晚,也不是特别严重。今天早上去加班的时候走了一条近路,不是很好走。路过一个大坑觉得不深没刹车,但是一下颠的特别厉害。当时肚子就很疼。半路休息一下便接着开车去了。到了后觉得肚子还是不舒服,坐着特别难受。于是给领导打电话说了一声。(由于我们是加班,所以也是有很多人有事不来的,我平时上班也是很老实那种,家里也没什么关系只能好好工作,一般很少请假)没想到他在电话里就说没来上班还找理由。还说再难受还能撑不过11点交了作业再走吗?还找理由,还能多难受。我听了让气的不清,也听不进他在说什么,我就说了声好了,我跟你说过了请假了。他也不听我说,自己在那边很凶的说个没完。我就把电话挂了。估计是让我挂了电话吃了憋气他打电话告了我的状,不到五分钟我就接到两个另外领导的电话。问我怎么旷工,说XXX给他说我没来还找理由。我当时让气的啊(可能怀孕后情绪不好,在家老公都是让着我)眼泪接着掉下来了。边哭边说完了。可能边哭情绪太激动,还没挂电话就感觉手脚发麻绷紧。两只手绷成了像鸡爪一样。手机也掉了。过了好一会手脚就好了。幸亏当时停车打的电话。否则真不敢想!然后老公把我接回家的。现在才8周,像今天发生的事会不会对宝宝不好呢?好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:24 | 来自WAP
你那领导真变态。据说情绪不好会影响宝宝发育的,以后还是淡定点好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:25
我8周多的时候也生气了。因为一点事情和老公吵架,哭得肚子都抽筋、腰酸背痛。后来连续三天肚子一直都隐隐地疼,腰也疼。哎,怀孕了自己还是得注意点,十几斤的重东西就不要提了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:14 | 来自WAP
我八周也是气的混身直抖,用尽全身劲儿打了老公三下,下面就出血了躺了一天才好。过后我好后悔生那么大气,得爱护自己和宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 20:25 | 来自WAP
还是不要生气的好,我10周时也生了场好大的气第二天就肚子难受的要命,还有宝妈不要拿重物。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:34
提前休产假吧,这样大动肝火对宝宝真心的不好哦~~~
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:43 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-07-25 20:34:12提前休产假吧,这样大动肝火对宝宝真心的不好哦~~~
不行的,产假只有六个月,同事们都坚持到生。
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:45 | 来自WAP
jewelry 发表于 2013-07-25 19:25:23我8周多的时候也生气了。因为一点事情和老公吵架,哭得肚子都抽筋、腰酸背痛。后来连续三天肚子一直都隐隐地疼,腰也疼。哎,怀孕了自己还是得注意点,十几斤的重东西就不要提了。
今天晚上就一直不舒服,躺着的。后来也后悔死了。干嘛为这么点小事生气
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:33
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:00 | 来自WAP
不是研修吧?我第一天研修回来就出粉色血了,在家躺了一天好了,现在还后怕呢。不管了孩子最大
点击查看全文