要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕8个月未果,医生开了调经促孕丸和避孕用的药,有相似经历的姐妹们进来说说~

62658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,

我备孕8个月了,还没怀上,各项检查都没有问题,输卵管造影也是通的,老公精子也没有问题,急着要小孩,这个月(7月)还是没有怀上,医生说我卵泡不够好(1.7, 1.9), 没有2.0以上,内膜也比较薄,6mm,这个月开了调经促孕丸(爽蕾的,三十多块一盒,不是同仁堂的)和拜耳的屈螺酮炔雌醇片(老贵,一百多块一盒),屈螺酮炔雌醇片是避孕用的,是不是吃了卵泡就不长了?可以同房的是不是?卵泡不长,就不会怀孕, 是这样吗?

医生说这个月先让卵巢休息一下(又耽误一个月,哎!),下个月再来促排。

心里乱的很,不知道这个避孕要,还有后面的促排要会不会对身体或者卵巢是否有什么危害,还是说充分信任医生的安排呢?

因为月经时间短,量也很少(一天半),偏暗红,我也在吃中药调理,奇怪的是一吃中药肚子就不舒服,绞疼拉肚子,不知是否坚持。

备孕真的好烦啊,尤其是停了工作全职备孕,经济压力大,但是却一个月一个月的没有音讯,真是着急死了。

有相似经历的姐妹们进来聊聊,相互宽慰一下吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:46 | 来自WAP
亲的月经准吗?
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:12
lovebaby108 发表于 2013-7-25 19:46
<br/>亲的月经准吗?
<br/><br/>挺准的 有时差个3,4天 一般是推后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:17 | 来自WAP
我和老公结婚一年后,也就是去年9月开始备孕。本来我月经就一直不太正常,周期比较乱,也没查出来什么问题,可是也还好,很少两个月不来的。从8月初月经来了以后一直到10月中都不来,口服黄体酮来了。后来打算考博,中间避孕了一段时间,月经又正常了。3月考完准备呢,结果又不正常了,吃黄体酮都没啥用了,只来了一点点。6月初回老家做yc说我疑似多囊才导致月经周期长,排卵不正常。天啊,治疗起来又至少三个月,烦都烦死了。七月在武汉协和确诊是多囊,不过还好发现了优势卵泡。吃要药催熟打针促排,已经十三了天了,还没查到好孕。如果这次机会没抓住,真不知道还要等几个月呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:18 | 来自WAP
医生一听我说症状,就说我心理压力大了,可是像我们这样总不能得偿所愿的怎么能压力不大,怎么能放轻松呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:19
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:28 | 来自WAP
我一吃优思明就会淋漓不尽   后来就不敢吃了
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:34
小糖妈咪 发表于 2013-7-25 20:28
<br/>我一吃优思明就会淋漓不尽   后来就不敢吃了
<br/><br/>我之前从来没有吃过的 所以纠结啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:46
亲,我也你一样的,备孕5个月了不怀孕。因为月经来的不靠谱,后来三个月天天吃中药调理。结果调理了也不见效。后来去看西医,说有炎证,就先消炎,治疗  又耽误了三个月!验证没有了,就去测排卵,第一个月测说很多卵泡就是不长!然后医生让再测一个月看看,下个月还是很多卵泡不长!医生说是多囊卵巢。又治疗三个月。唉!这个月去检测卵泡,虽然不是那么多了,可还是不长. 我快愁死了,一年都过去了,感觉自己快没有信心了,婆婆一心着急抱孙子,我觉的好无奈.
点击查看全文