要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三维排畸归来,宝宝右肾没有发育好,纠结中要不要做脐带血穿刺?

116349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      24周去医院做四维B超,早早就来到医院,很快就排上了我,但宝宝一直都不配合,可能是因为早上,宝宝不爱动,所以医生叫我先去散步20分钟再回来,因为下雨,只好选择爬楼梯,心里还在想着,宝宝真不心疼自己,让我爬了十几层的楼梯,累的够呛,回来继续做,还是没怎么配合,又出去走了20分钟,结果回来做,医生在那里照了半天,又叫其他的医生过来帮忙照,我一看这阵势,感觉不妙,一问医生,说胎儿是有点问题,我当时就懵了,是什么问题,医生说从B超看来只发现一个左肾,没有看见又肾,应该是发育不好,萎缩了,其他的都正常,最后建议我去上一级医院重新检查,一出B超室就给老公打电话(因为老公出差,没有陪我来做)眼泪哗哗的往下流,都不知道怎么继续跟老公说了,怎么会这样,老天也怎么对我那么不公平,会不会被误诊了呢,我祈求菩萨保佑,一定是医生误诊了,宝宝是健康的。但今天我去了大医院重新做了检查,结果还是一样的,其他一切正常,但医生建议我做脐带血穿刺,检查看是不是染色体的问题,我很纠结,听说这个有风险,不知道该怎么办,有哪位好心的姐妹能告诉我改怎么做,这个脐带血真的需要做吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:49 | 来自WAP
一个肾也不会有太大的问题,以前的人到死了还不知道自己才一个肾的,就少了一个肾吧,只要其它没有问题就不要过于担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 21:36 | 来自WAP
抱抱,做一下吧,不是染色体问题就可以要的。上次还看到一个单肾妈妈的帖子,她是孕检才知道自己单肾。活的好好的。
点击查看全文
手心儿1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:43
木木晶 发表于 2013-7-25 21:36
<br/>抱抱,做一下吧,不是染色体问题就可以要的。上次还看到一个单肾妈妈的帖子,她是孕检才知道自己单肾。活的 ...
<br/><br/>说有风险,我挺担心的,老公又不在身边,感觉好无助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:01 | 来自WAP
手心儿1985 发表于 2013-07-26 10:43:25木木晶 发表于 2013-7-25 21:36<br/>抱抱,做一下吧,不是染色体问题就可以要的。上次还看到一个单肾妈妈的帖子,她是孕检才知道自己单肾。活的 ...<br/>说有风险,我挺担心的,老公又不在身边,感觉好无助
是抽羊水么?宝宝很坚强的,肯定没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:01
木木晶 发表于 2013-7-26 13:01
<br/>是抽羊水么?宝宝很坚强的,肯定没问题。
<br/><br/>是抽脐带血,过了22周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:02
娇娇姐 发表于 2013-7-25 19:49
<br/>一个肾也不会有太大的问题,以前的人到死了还不知道自己才一个肾的,就少了一个肾吧,只要其它没有问题就不 ...
<br/><br/>嗯,相信宝宝是坚强健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:04
做个无创吧,抽脐带血有风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:24
宝妈现在怎么样了,脐血穿刺做了吗,宝宝肾脏结果如何啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 13:06
抽脐带血是做什么用的呢?
点击查看全文