要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

打了麻药拔牙2个星期了 刚试纸测有早孕 大家帮我鉴定一下

91244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一点反应也没有,没有像姐妹们说的乳头痛什么的,月经从来没有推迟过,这次推迟三天了,而且阴道有湿湿的一点分泌物,刚才急了用秀儿早孕试纸测了,两条杠而且很明显,不知是不是中奖了,本打算再过一两个月怀孕的,打了麻药了,这可咋么办啊

最佳答案

小火焰 查看完整内容

应该没有问题吧!我最近也拨牙的医生说没有关系的。你在问问医生看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:01
应该没有问题吧!我最近也拨牙的医生说没有关系的。你在问问医生看!
点击查看全文
janeisluck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:07
决定去拔牙的那天用试纸测了 是白板 没有早孕现象,今天测了 真的很明显,明天再测一下看看  头热混混的   没有激动 比较茫然啊  万一真的怀上了  打了麻药了阿   不在计划之中啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:15
janeisluck 发表于 2013-7-25 18:07
<br/>决定去拔牙的那天用试纸测了 是白板 没有早孕现象,今天测了 真的很明显,明天再测一下看看  头热混混的    ...
<br/><br/>打了麻药拔牙有没有影响啊到底
点击查看全文
janeisluck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:30
如果是备孕的话 最好还是不要拔牙。那会测出早孕已经是拔牙后一两个星期了 麻药影响应该没那么久。 后来总结了一下  应该是生化了  不是麻药的影响
点击查看全文