要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7月8日、9号排卵,今天测大卫早早孕好像还没到阳,姐妹们帮我看一下排卵15天了这样正常吗

511412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号9号排卵测出好孕的姐妹,你们hcg现在都是多少了,周一测的HCG是192,大夫让下周一复查,但是这几天我这样还没到阳正常吗 未命名1234.jpg

点击查看全文
cheng222530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:13
没有和我差不多时间排卵的姐妹吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:20 | 来自WAP
应该正常,你应该测hcg孕酮和雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:39
首要任务 发表于 2013-7-25 18:20
<br/>应该正常,你应该测hcg孕酮和雌二醇
<br/><br/>谢谢你,忘了说了,21号一起测的,雌二醇2391,孕酮是31.6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 21:20 | 来自WAP
我也是和你一起排卵的,已经强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:05 | 来自WAP
我從測出來到強陽花了十天的時間。現在hcg已經17萬,剛九周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:20 | 来自WAP
我和时间差不多 7或8排 22号抽血hcg212.5 孕酮40
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 06:57
内容我好像比你深,是阳,但是不是强阳一样的,只是两条线一样深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:18
love丫头 发表于 2013-7-26 06:57
<br/>内容我好像比你深,是阳,但是不是强阳一样的,只是两条线一样深
<br/><br/>太谢谢啦,真着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:19
豆子好白 发表于 2013-7-25 22:20
<br/>我和时间差不多 7或8排 22号抽血hcg212.5 孕酮40
<br/><br/>那咱两 应该差不多,有新结果再交流吧
点击查看全文