要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期,有没有姐妹们的肚子像呼吸一样有节奏的轻微起伏啊~~~不是宝宝打嗝~~

14816320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~~

每天都有段时间都会看到自己的肚皮轻微的起伏~~不知道宝宝在里面做咩呢~~~~em67

这个时候觉得宝宝真的好可爱的说~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:58
天天都要这样好几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:01
还没这种感觉呢
点击查看全文
慕希Alex (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:07
现在月份大了,宝宝打嗝比以前动静大多了~~~以前是嗝一下,现在是咚一下!
<br/>
<br/>但是肚皮轻微有节奏起伏的时候就很温柔~~~~像宝宝在里面跳舞一样,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:09
应该是宝宝在打嗝,我宝宝还会边打嗝边伸腿,可好玩呢,一天能打好几次!这是宝宝在练习心肺功能。em30
点击查看全文
慕希Alex (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:18
icebing22 发表于 2012-4-26 22:09
<br/>应该是宝宝在打嗝,我宝宝还会边打嗝边伸腿,可好玩呢,一天能打好几次!这是宝宝在练习心肺功能。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我宝宝也打嗝,有时候打嗝打的不耐烦了还蹬我一下!哈哈
<br/>
<br/>但是我说的这个是另一种动静,就很温柔很温柔,轻微的肚皮起伏~~~美妈你观察下~~哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:20
貌似没有,反正打嗝挺多,一天3,4次,力道还挺大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:29
慕希Alex 发表于 2012-4-26 22:18
<br/>嗯嗯,我宝宝也打嗝,有时候打嗝打的不耐烦了还蹬我一下!哈哈
<br/>
<br/>但是我说的这个是另一种动静,就很温柔很 ...
<br/><br/>em67我没看清你的题目。你说的这个感觉我也有。这个给你参考一下,嘻嘻
<br/>不同胎动的意义
<br/>a、像波浪一样柔和地蠕动——宝宝吃饱了睡够了,感觉很舒适,心情很愉快
<br/>b、同时好几个方向鼓起来——宝宝伸懒腰呢(甚至你能分辨出来哪里是屁股,哪里是手脚)
<br/>c、力度很大或是很突然的一下子——发脾气,不高兴或是受到惊吓。
<br/> 受到惊吓有很多种可能,比如宝宝正在睡觉突然大门关上啪的一声把它吓醒了,或是外面噪声很吵,或是打雷下雨他害怕了等等。
<br/> 不管是哪种情况,要记得安抚一下宝宝:轻轻地触摸肚皮,告诉它外面发生的是什么事,告诉它不要怕,妈妈会保护它,请它安心睡觉休息。
<br/>d、很有节律地持续不断的——宝宝可能在打嗝
<br/>e、一下这边鼓起来,一下那边鼓起来——宝宝在翻身呢。
<br/>宽大的是背,圆而硬的是屁股,圆而软的是头,小而硬的是手或脚。
<br/>
点击查看全文
慕希Alex (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:38
icebing22 发表于 2012-4-26 22:29
<br/>我没看清你的题目。你说的这个感觉我也有。这个给你参考一下,嘻嘻
<br/>不同胎动的意义
<br/>a、像波浪一 ...
<br/><br/>哇哈哈哈哈~~~美妈好详细的解释~~~哇咔咔,那这么说,我宝宝温柔的律动说明他很爽很惬意~~~哈哈哈em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:41
我的乖宝兴奋起来好像在翻身和练武功一样的em49
点击查看全文