要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

排卵20天hcg38.22,孕酮11.7保胎中

6850147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年07.24日,末次月经06月15日,排卵是7月5日,排卵20天hcg38.22,孕酮11.7保胎中,有没有姐妹数值比我更低的?好担心呀。

2013.0727补充:我刚刚验完血回来,排卵22天了,HCG:101.1;孕酮:39.42;雌二醇:324。下个星期四再去验血。我用试纸测不到强阳,还是粉印。医生说HCG2500就可以照B超看看是不是宫外。

2013.07.29我每天都有用大卫试纸,今早好像比昨天颜色没有加深,神明保佑啊

2013年8月1日验血结果hcg跌回89.8,孕酮跌回27.3,雌二醇跌到158,结果是生化妊娠,老公说生化比宫外好,下次再努力吧,多谢大家关注,祝大家早日心想事成。

点击查看全文
猴+蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:33
医生说不排除宫外孕,开了四天黄体酮、口服黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:01 | 来自WAP
猴+蛇 发表于 2013-07-25 17:33:35医生说不排除宫外孕,开了四天黄体酮、口服黄体酮胶囊
不排除宫外还开药吃啊?我33天83.03,因为27天有咖啡色分泌物,医生怀疑宫外,什么药都不给开,37天降到77了,B超什么都没有,还在等3天后复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:02 | 来自WAP
猴+蛇 发表于 2013-07-25 17:33:35医生说不排除宫外孕,开了四天黄体酮、口服黄体酮胶囊
不过别太担心,血值翻倍好的话就可以排除了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:56 | 来自WAP
我33天HCG25。不过都有翻倍就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 08:11 | 来自WAP
相当低哦,你这是36天才38
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:41 | 来自WAP
我27天124,不过不翻倍,也很担心,一起加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:31
宝妈,看到你的贴子,我和你的心情一样,很纠结。我是6月24的姨妈,10号排卵,7月24HCG87,7月25再验99,医生说很低,翻倍不理想,我问有什么办法没有,她说,顺其自然,要我过几天再去验,好害怕!希望我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
猴+蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:27
宝贝听话要坚强 发表于 2013-7-26 17:31
<br/>宝妈,看到你的贴子,我和你的心情一样,很纠结。我是6月24的姨妈,10号排卵,7月24HCG87,7月25再验99,医 ...
<br/><br/>我刚刚验完血回来,排卵22天了,HCG:101.1;孕酮:39.42;雌二醇:324。下个星期四再去验血。我用试纸测不到强阳,还是粉印。医生说HCG2500就可以照B超看看是不是宫外。  
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 20:15
HCG值只能跟自己做对比,只要隔天翻倍好就没问题,孕酮低的话容易流产。
我排卵后13天验血时HCG也只有92多一点,孕酮也是低只有14.56大单位。现在担心胎儿会不会不好呢~~em25
点击查看全文