要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

五月的妈妈们,你们的脚肿吗?

1838382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的脚如此的肿,妈妈们有什么办法消肿吗?像猪脚一样,因为是用Ipad,所以图片上传不到啊!如果妈妈们,看到肯定吓一跳啊!都很麻很痛啊!还有我顺便来吹吹我的宝宝,快点出来吧,医生说她已经6斤3了。上个月31号才4斤半,不够一个月长了快两斤,真的很吓人啊!宝宝快点出来吧,医生说宝宝超过七斤我就很难生了。我本人又比较矮小。呜呜,求见红求破水求阵痛啊!。 不知道妈妈们的宝宝都多大了?有反应了吗?希望我们都能够顺利生下健康的宝宝em38

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:54
宝宝,你能感受到妈妈的心情吗?快点出来和爸爸妈妈见面吧,妈妈现在每天都不敢多吃,很痛苦啊。想吃不能吃,怕你太大了。还有妈妈脚肿的吓人啊,是因为宝宝快要出来了吗?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:24
完全木有此类情况,这估计是每个人的体质不一样造成的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:48
肿了,不过好像是高血压闹的,唉!宝宝快出生吧,妈妈要累死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 08:48
35周开始肿,这两天开始有一点点麻.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:32
我的脚没怎么肿,手肿了,每天睡起来手跟面包一样!小宝贝,妈妈希望你足月就出来,妈妈好累哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 09:33
我的也肿了,晚上肿得厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:04
我的 脚也肿,特别是脚踝这个地方肿的像人家脚骨折的那种肿,听老人家说脚肿快消失的时候就是快生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:16
lZ要保持运动,有助快点生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:50
脚肿的以前的鞋子完全没办法穿了,34的脚现在买的37的鞋子穿
点击查看全文