要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

AA第12天测ZZY还是一条扛,求2条粉扛,求BB

39136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依13号跟老公AA造BB,这都第12天了,早上晨尿测ZZY还是一条粉扛,心碎呀,昨晚做梦梦到起来3次测试都是2条扛来着,高兴醒了,这些天胸胀、小肚子疼、嗜睡的感觉都有,可是每次来姨妈的感觉也类似呀,纠结啊,有没有姐妹曾经跟我类似结果中了的啊,时间可能推迟嘛?明天大慈大悲观世音菩萨生日,打算去江夏灵泉寺求子,希望赐我个健康、活泼、聪明的宝贝吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:32
同求,祈祷本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:43
美女,我就是从周六开始各种月经的症状,肚子疼,胸是昨天开始疼的,可是我昨天测出淡淡的双杠来,今天有一点点加深,等周末去验血官方一下,你再等等,可能会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:52
肚子不舒服,胸涨,可是仍然是白板,我也心碎了 em25
点击查看全文
蜜娅尤羙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:17
em27今天中午姨妈来访,下个月一起加油吧
点击查看全文
蜜娅尤羙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:36
荣蓉7 发表于 2013-7-25 20:43
<br/>美女,我就是从周六开始各种月经的症状,肚子疼,胸是昨天开始疼的,可是我昨天测出淡淡的双杠来,今天有一 ...
<br/><br/>em81亲,我今天来YJ了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:11
蜜娅尤羙 发表于 2013-7-26 16:36
<br/>亲,我今天来YJ了
<br/><br/>我应该今天来YJ但是没来,测试纸是两条杠杠,我想这两天去医院检查看看
点击查看全文