要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,这种月经感你们是什么时候消失了啊

96827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.17末次,不过这个月PL迟,7.7才排。7.22已经官方,孕酮>40,HCG197.42,不过每天都要点感觉要来YM的感觉,不过疼的频率和重度比每次月经前小很多,在论坛中看到好多姐妹都是这样的,想问一下有经验的姐妹,这种感觉大概要持续到什么时候啊。挺担心的,4年前流过一个,最近一直怕会有出血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:01 | 来自WAP
我好像是12号怀上的'大概疼了一周了'从来没怀过'也不知道会不会有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:02 | 来自WAP
前两个月会频繁些,但第三个月基本没有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:41 | 来自WAP
我们时间一样 我现在也一直有要来YM的感觉 心里也好怕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:52
整个孕期子宫要增大1000倍,扯痛是正常的。到中期就不会老痛了,孕晚期还是会痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:11
我刚测出来怀孕的时候也是一直疼,和大姨妈的感觉一样的。各种担心,后来做医生的老妈给了我一本妇产科学,才知道这种疼痛是子宫被撑大的时候造成的。大约在2个月左右的时候有一天忽然发现好久没有疼过了呢!不用太担心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:05
刚怀的时候也是,我都以为没希望了呢,肚子一直像大姨妈要来那种疼,后来确诊了之后医生说这个是正常的,没出血就没事。我照常上班,坐着躺着肚子都疼,一阵一阵的,到第40天的时候,肚子就一点都不疼了,舒服了2天,43天开始孕吐,悲催的。这下我宁愿肚子疼都不要孕吐,太难受了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:00
姨媽感在第五周的時候就沒了
点击查看全文