要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜术后,向专家请教

91076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好!我是今年7月11日,月经干净第5天,行宫腔镜检查术+子宫内膜息肉电切术+宫颈管息肉电切术+宫腔肌肉性粘连电切术+放环术。术后医生让每天服用2粒补佳乐。

术后前7天身体无不舒服之感,每天流很少量血,都是在小便的时候带出来的淡淡的血;术后第8天小腹很痛,是平时痛经第一天的那种痛,需卧床,但血量并无增加;第9天身体恢复正常,不痛,出很少量血;术后第12天-13天(也就是昨天和今天),小腹有些痛,也是痛经的那种感觉;血量增加,像平时月经后期的血量,不多,就是那种穿卫生巾只有一点点的血,不穿又总把内裤弄脏的那种血量。

我的月经周期平常是28天,都很准时的,历时7天;按平常的话,明后天就是月经期了。医生让我到时月经没来就去医院复查。我现在很好奇我现在这样的情况是不是已经来月经了?如果出血量一直不多,要怎么确认是不是来了月经?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-25 19:43 | 来自WAP
我的情况跟你差不多,我刚刚做完手术那两个月,医生说我会24号来月经的,但是20号就开始像你一样肚子痛像经痛,然后有点血,但是不多,然后24号就血就开始多了起来。我去看医生,医生说我20号那天也算来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:58 | 来自WAP
楼主是怎么查出这些的呢,是普通B超还是宫腔镜才出的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:17
你好,因为你术后放置了一个环,肯定会有这些不适的,有的甚至流血时间过长,你这样的流血不适月经,因为你是7月11日做的手术,那你应该是8月11日来月经的
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:00 | 来自WAP
普通妇检查出有宫颈息肉,医生怀疑也有子宫内膜息肉,要我做宫腔镜;做手术时发现还有宫腔粘连。我是去年已经做过一次宫颈息肉电切手术了,今年又复发,准备生孩子,不想一直拖着。
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:02 | 来自WAP
我昨晚开始出血量增加,需要用到卫生巾,周五上午腹部坠痛,有时绞痛,去了躺医院复查,医生说不确定是否来月经,要我上床检查,用了鸭嘴的那种扩张的工具,说看起来像是月经。但是从医院回来,我的小腹一直不舒服,靠近大腿的盆腔两侧一直扯痛,请问这是不是盆腔炎的症状?另外医生说不确定是不来月经,开药按功能性子宫出血开了头孢和两种子宫止血药,我不敢吃。如果是真的来月经,止血药应该不能吃吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:58
手术完大概会出血一周,来月经应该在下个月,如果手术后超过一周还一直出血要去医院的
点击查看全文