要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]奇迹,7月15移植,8月1日官方好孕,8月15BC归来,宫内早孕了

1811033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我29岁了,说大不大说小也不小了,心里一直都期待有一个属于自己和老公的宝宝,2003年19岁时就和老公在一起了,期间一直没有避孕,那时还小就想着怀孕了就先打掉,可是我却一直没有怀孕,期间我可高兴坏了,哈哈不用避孕也不会怀孕,省事了。。。。直到2008年我们正式结婚了,还是没有怀孕,我一直以为是自己的问题,还一个人偷偷的跑到医院检查了好几次,医生说是正常的,让老公也去检查,由于那时老公很忙我就想要不就去查查我的管子,于是我就去做了输卵管通水,妈呀,那个疼这一辈子都忘不了,结果医生说是通而不畅,让下个月接着去通,怕痛嘛,所以我就没有去了,消炎药也没有吃,一拖又一年,我们还是没有怀孕,于是我和老公天天吵架差点就离婚了。2010年我和老公都很着急了,我们又到医院检查,先查老公的,结果老公连精子都取不出来,不知道是紧张过度还是别的原因,和老公在一起时觉得老公很正常的,老公的前列腺液化验出来说的有很重的炎症,导致精子活力不够,死精等等,医生说女方不用检查了,是男方的问题,从那以后老公很少说话了,其实他不知道,就算没有孩子,我还是会和他一起走下去的,可是老公的脾气变得很暴躁,动不动就乱发脾气,还打我,我都忍了,我知道我们心里都很痛很痛。。。。2010年6月15日,我和老公回到了他的家乡,因为我们想通了就算挣到钱,没有自己的孩子,也没有意义,回到家乡后,老公针灸,中药,理疗,花了不少的钱还是没有什么起色,于是我们想到了人工授精。2012年6月,我把检查都做好了,就差输卵管照影了,虽然很怕痛,但想到马上就可以怀孕了,我就忍着,做的时候居然一点不痛,我心里乐死了,当时医生还问我以前有没有做过人流之类的手术,我说没有,我心想通则不痛,痛则不通,跑去看片子时,我还笑嘻嘻的,人家盆腔是黑乌乌的,我的是亮晶晶的,我还笑人家,医生说我输卵管积水,说人家那是有炎症,要我问我的医生,不过要7月1日去。。。。当医生说我这种情况只有两条路,一是试管,二是腹腔镜时,天哪,当时我就想医生肯定搞错了,我月经正常,又没有怀孕过,怎么会是这样的结果,我哭了一个礼拜,没有心情上班,吃饭也吃不下,我就不相信这一辈子我真的不能有自己的孩子了吗,我不相信啊。。。老公对我不离不弃,对我比以前更好了,可是我心里很苦,很痛,觉得自己拖累了老公,对不起老公。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:29
2013年4月,我们踏入了试管的行列,因为经过调查,输卵管积水一般腹腔镜后都没有什么效果,期间我还知道了吃番茄红素对老公的精子有帮助,我就买了188元每瓶的给老公吃,药还没有吃完我就开始促排了,由于在上海九院找匡医生做的,快的我都有点不相信,当然了我是一边促排一边检查的,除了支原体阳性外,别的都很好,让我更惊喜的是老公的精子居然上升到了百分之六十多,这可是从来都没有过的,我还以为我们要做二代呢,没想到是一代。4月3日促排,4月15日取卵,我的基础卵泡12个,取出来19个,我都不敢相信,人家的取少了,我的取多了,感谢菩萨的保佑,4月16日上午我和老公在忐忑中度过,怕精卵出现什么问题,还好信息发来说受精了16个,这让我和老公更加高兴,18号听报告了,当然等待的过程中还是忐忑,怕配的不好,心里祈祷希望有两次移植的机会就满足了,菩萨又保佑我了,居然冻了10个宝宝,心里还是有点遗憾没有特级,不过还是非常非常高兴了,因为姐妹们说能冻的宝宝都是很棒的,不过还有六个养囊失败了,当时觉得自己很贪心,在群里天天都说我有 10个冻宝宝咯,姐妹们看到我的结果都很羡慕我。唉,群里有的姐妹取了几次都没有配成好的胚胎,有的配了一个,两个的,和他们比起来,我真的幸运很多很多。。。。6月5日,在匡医生的建议下,我在上海妇幼保健院做了输卵管栓塞术,当然再疼也阻止不了我要宝宝的决心。等啊等,盼啊盼,7月15日我终于在忐忑中迎来了第一次移植,当天回酒店睡了半天,晚上起来走了20分钟路去吃饭,还吃了绝味的辣鸭翅,7月16日我就和老公坐车回家了,路上颠了5小时到家的,家里的关系有点复杂,没有人顾忌到我的饮食问题,于是他们吃什么我就吃什么,辣的,海鲜我都吃了,网上说的该做的不该做的,该吃的不该吃的,我都做了吃了,一起移植的6天就测出来了,我 也跟着测,结果当然是大白板,心里一直希望有奇迹发生,可是我知道,我的宝宝讨厌我,已经不在我肚子里了,我是个粗心的妈妈,是个坏妈妈,太不珍惜他们了,他们走了,不要我了。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:34
姐妹们,如果你们移植了,一定不要像我一样大意,一定要加倍的呵护自己才能呵护到宝宝,不要像我现在一样后悔莫及。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:38
还有,如果姐妹们和老公在一起后半年没有怀孕的要赶快去医院检查,有的妇科病拖久了就治疗不了,祈祷姐妹们早日拥有自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:46 | 来自WAP
楼主加油,我移植也没有成功,下次好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:50
依然好运 发表于 2013-7-25 17:46
楼主加油,我移植也没有成功,下次好孕

一起努力吧,我的原因还不知道呢,你失败原因找到了吗,只有找到了,下次才会更加小心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:44
每个做试管的女人背后都有一段故事····我是两次宫外孕,那两次的心情啊,真是苦不堪言,真是郁闷。做试管也许是老天要我们经历的一段磨难吧,活着不就是修行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 22:00
我和楼主的经历有点相似,我也是右侧输卵管积水,现在在上海9院做微促 今天第8天,,估计取完了也要去做栓塞,我看到很多发帖子因为积水做试管失败 的,我真i的不知道怎么办了,对了,我也是很小的时候去检查怀孕 医生给做的通水,然后通而不畅,但是我觉得就是因为通水造成的积水,,因为我前几天去做囊肿穿刺,有几个姐妹做通水的,然后医生说做这个要之前最少一个星期不能喝老公同房 不然容易造成感染的,,我估计就是当时医生没有问我,造成的积水,现在后悔也来不及了,哭~ 就盼望我能栓塞后幸运的一次成啊,老天爷,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:34 | 来自WAP
有没有积水b超就看的出吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:36
楼主老公怎么吃好的?能介绍我吗,我老公一直上不去 急死我了 ,准备也去试管了,唉,二代,就是精子不给力啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:22
无奈的虎虎 发表于 2013-7-25 20:44
每个做试管的女人背后都有一段故事····我是两次宫外孕,那两次的心情啊,真是苦不堪言,真是郁闷。做试 ...

试管虽然很折磨人的精神,但我们一定不能放弃,佛祖早晚都会赐予我们宝宝的,只要我们存好心,说好话,行好事,做好人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:27
宝宝快来吧520 发表于 2013-7-25 22:00
我和楼主的经历有点相似,我也是右侧输卵管积水,现在在上海9院做微促 今天第8天,,估计取完了也要去做栓 ...

姐妹,如果你的积水少可以栓塞的,积水多,我建议腹腔镜结扎,真的,我现在都后悔死了,早知道当初结扎算了,如果配的胚胎多,可以考虑一下的,我现在是没有多余的钱瞎折腾了,不然我现在也去结扎,预祝你取卵多多,配的多多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:29
送子鸟海外专区 发表于 2013-7-25 22:54
很多人都会认为输卵管既然不通,做试管婴儿总没事吧
其实不然,不通一定要知道有没有积水,若有积水会去回流到 ...

是的,勇敢就结扎或者切除,可是我现在没有钱了,试管除了精神和身体要挺得住,最主要的还是金钱上的宽裕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:30
♀丫丫♀ 发表于 2013-7-25 23:34
有没有积水b超就看的出吧!

严重的可以看出来,不严重的看不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:32
送子鸟海外专区 发表于 2013-7-26 10:12
]利用b超看积水只能当作初步筛检

要证明输卵管是否「通畅」有以下五种方式:

我是造影看出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:38
惠豆豆 发表于 2013-7-26 12:36
楼主老公怎么吃好的?能介绍我吗,我老公一直上不去 急死我了 ,准备也去试管了,唉,二代,就是精子不给力 ...

我真的不是打广告啊,我老公吃的是188元一瓶的番茄红素康力士牌子的,一瓶可以吃一个月,还吃了锌嗮宝98一瓶的可以吃一个月,牌子是汤臣倍健的,你可以让你老公试一试的,我老公以前什么都没有效果,后来看到姐妹们推荐,我就让老公试一试,没想到真的有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:16
忐忑来之不易 发表于 2013-7-26 17:38
我真的不是打广告啊,我老公吃的是188元一瓶的番茄红素康力士牌子的,一瓶可以吃一个月,还吃了锌嗮宝98 ...

好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:15
加油!早日做妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:28 | 来自WAP
来你的楼里坐坐,肯定会成的,菩萨保佑宝宝好好的来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 07:45
宝宝小灰@ 发表于 2013-7-27 15:28
来你的楼里坐坐,肯定会成的,菩萨保佑宝宝好好的来

谢谢你,我居然成功了,不过HCG才56,我相信是我的懒宝宝着床晚了,我会努力的把宝宝留下
点击查看全文