要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

艰难的备孕路 哭完后备,备完后又哭,啥时才能看到双杠呀

47748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年32岁,2011年1月1日结婚,属于典型的大龄女青年,结婚第一年因为老公在部队,又忙着装修新房,所以对于怀孕还不是放在心上.偶尔去部队探亲无避孕措施也没有中,也没有在意,因为PL时间对不上,从2011年12月底老公转业回来后开始积极的造人之路,自己噩运也开始来了.

2012年3月发现YM没来,用孕试纸一测,有极弱的二杠,当时和老公开心的像个小孩子一样,待遇马上升为皇后的地位.去医院验了个尿检,医生也说早孕,但后面打了个问号,说还要过一周看看,回家没过几天,下身就开始流血,盆腔下坠痛得死去活来.去医院打个B超,说我是先兆流产,宫外孕待排.回家好好卧床先休息,第二天又抽血,折腾了二天后证实是生化了.当时医生在妇检时说我宫劲口有息肉,不摘的话会影响精子着床,我为了小孩想想自己也生化过,以为是自己的问题,把责任全归在自己身上,5月份果断去摘了息肉.6月又开始备,接着又备了几个月,还是没有任何动静,按奈不住,2012年9月份又让老公去医院查了下精子情况,一查就把自己吓傻了,结果老公弱精,A+B=12%都不到.液化60分钟以上.用中药治了半年终于A+B+39%医生让我们试孕,老公在吃药期间我们还是积极试孕但还是没有结果,自己又开始乱了,2013年3月自己去找老中医看,医生一摸脉和查白带,果断说我有盆腔炎,我都要疯了,她给我边调理,边治疗,折腾了三个月终于都好了.时间也到了2013年7月,目前还是一无所有.我现在是欲哭无泪.现都备得有点神经质一样,脾气也不好.心态度也不好,都快折腾疯了,但每次都是哭完后再备,备完后再哭,宝宝啥时才能来呀?姐妹们我再备孕过程中有没有做错的地方,望得到有经验的姐妹的指导.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:08
我也是大龄青年32岁我们也在积极备孕 放开心吧 一切都会来的  放松心情说不定很快就有喜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:49 | 来自WAP
哭完再备,备完再哭,这种生活真的好痛心,何时才结束啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 05:51 | 来自WAP
淡定点,我都备了两年了,一点动静也没有,老公最差的时候才ab10都不到,感觉绝望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:15
哭完再备,备完再哭........em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:28 | 来自WAP
一样的心情,我也11年结婚,老公少精弱精,至今未孕,很烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:11 | 来自WAP
看来男人的问题真的是很麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:17
我为了怀孕连工作都放弃了,老公弱精,不完全液化,都备孕半年了,还没消息,只能自我安慰,继续努力,LZ也放松心情呀
点击查看全文