要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影,针进不去,不能做,有类似的jm 吗

1297111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从检查室出来,医生说子宫前倾严重,针根本进不去,根本不能造影!就算试管也不太可能做,一个道理

虽然医生说这对怀孕没影响,但还是难过,9个月了,都没成功,输卵管还不能查!

哭死了,有类似情况的jm 吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:55
我也是子宫严重后倾啊,我做了造影,但是很痛,管子也搞了好久才进去,我造影结果显示左侧堵塞,右侧是通的,但是医生也不确定到底堵了没,因为她说有可能是太痛了引起痉挛而造成的假象,所以我想也和纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:04
我做造 影不痛,就一刚开始中的时候有点账,后来就没感觉 ,那时做造影我是子宫后位,楼主,你要是平躺睡,不要侧睡,把宫位调 过来,
点击查看全文
yourkathy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:07
爱宝宝万万岁 发表于 2013-7-25 16:55
<br/>我也是子宫严重后倾啊,我做了造影,但是很痛,管子也搞了好久才进去,我造影结果显示左侧堵塞,右侧是通的 ...
<br/><br/>那你怎么办呢?还要再做么?
<br/>
<br/>你最起码还进去了,医生给我试了好几钟方法,都进不去。说是子宫前倾太严重,管子要弯180度才能进去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:07
︶ ̄_橙_、(杺洧 发表于 2013-7-25 17:04
<br/>我做造 影不痛,就一刚开始中的时候有点账,后来就没感觉 ,那时做造影我是子宫后位,楼主,你要是平躺睡, ...
<br/><br/>真的啊?怎么能调啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:08 | 来自WAP
亲们可以加入这个群,有问题可以一起讨论,备孕路上有你有我,不会孤单。329748736 姐妹备孕群,里面有备一胎和备二胎的姐妹。有兴趣或有疑问的姐妹们可以进去一起研讨,互相关心,互相帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:44 | 来自WAP
造影后多久不能怀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:50
哦。。。你的情况特殊哦,既然不能造影,问问医生,宫腔镜呢?还有啊,我觉得,才9个月,没有必要检查啊。一年半以上再说啊。你老公检查没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:41 | 来自WAP
避孕一个月就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:49
Jaew 发表于 2013-7-25 19:44
<br/>造影后多久不能怀?
<br/><br/>当月不能不怀,次月就可以怀的,
点击查看全文