要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

奇迹降临~~二宝来报到~!监测说没排卵却怀上了~!撒棒啦~~!

30765149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情还处在激动之中~!真的不敢相信这个是事实~!末次月经6月18日,周期自从12年8月份备孕开始就乱套了,30~37天,所以排卵时间很难准确找到,备孕了差不多一年了都没消息就想这个月去做做排卵监测,好了解自己的情况。按我的周期这个月排卵应该在2~9号之间,在3号左右感觉到有白带拉丝,7.4号就到医院做第一次排卵监测,显示右侧有一个13*12左右大小的卵泡,建议隔天再测, 7.6第二次监测,卵泡已经长大到2.4*1.7 cm大了,医生也说长得挺快的,明天继续监测看排了没有。7.7再去监测,竟然还在长,长到2.5*2.1cm了!医生说照正常这么大该排的了,如果还不排就可能不排了,开了单子叫后天再去监测,排了最好,没排就只能下个月再监测了。真的太郁闷了,有好泡泡竟然还不排!回家后上网查了很多资料,有人说跳绳可以帮助泡泡排出来,于是努力的跳绳。7月8日晚上7点好像还感觉有排卵痛,马上测了一下PLSZ,竟然是阳!两条线一样,排卵感也越来越强,晚上10点再测,比之前弱了,难道是排了?心里一阵暗喜,半夜捉老公AA了一次,第二天还发烧了,浑身酸痛,就没去监测排卵,测了一次PLSZ已经是弱阳了,而且出现PL后RT痛等症状,照道理应该排了,不过为了稳妥起见还是去照多次BC确认一下好(还好去多一次,否则都不知道竟然没排卵),去到监测竟然那个泡泡还在!就是没排出来。。。空欢喜了一晚呀,唉。。拿了结果给医生看医生也说:怎么那么好的泡泡不排出来呢?这样的情况泡泡可能会慢慢就萎缩掉的了,可能是我的卵巢功能不太好,只能等下个月再监测看看了,看另外一边排卵如何,然后再定下一步怎么做了。所以之后就做了放弃的打算,也没怎么再理了,反正都没排卵,不过“功课”可没少做,7.11、7.14都同房了(按现在的情况看来很可能就是7.9或者7.11那次同房中的)之后就一直没再理会怀孕的事,不再像以前一样患得患失的去等开奖,一直到7.21日,那天和老公同房后小肚子一阵阵痛,好像痛经一样,以前可没有的,就突然觉得很奇怪,而且发现RT有触碰痛,以前只是在PL后会RT触碰痛几天,然后到月经前都不会这样的,心里就有了疑问,但是想想都没排卵怎么会怀呢,也没留意。如果按PLSZ算,我应该是9号排卵的,那应该23号来月经,可是那天准备好了迎接YM,没来~!心里就开始有点幻想了,难道是怀了?但是由于周期试过最长是37天的,也不敢确定,打算等到25号再没来月经再测,这两天就开始留意身上的反应了,晚上右侧大腿内侧偶尔有点拉扯痛,左边偶尔也有点刺痛,心里一阵狂跳,到了今天25号终于忍不住了,早上YM没来就决定测一下~!(我一般都是早上来月经的)先测大卫的PLSZ,刚放进去还没显示参照线,对比线就出来了~!竟然是强阳~!马上再测一根康乃格的ZZY,竟然是阳了~!当时的心情真的难以形容~!简直是难以置信~!这个孩子肯定是老天爷赐给我的~!感谢老天爷~!感谢上天~!我一定会好好的让我的二宝健康出来的~!

总结:
1、PLSZ和排卵监测不同步~!我的PLSZ显示是7.8日晚强阳,9日上午已经弱弱阳,是已经PL的了,但是7.10监测泡泡还没排,有可能是10~11日排的卵。
2、其实真的怀上没什么症状的,我现在最大的反应就是RT触碰痛,RF有点涨,其他就没什么了,胃口不太好,吃不下东西,但是之前也差不多。
希望所以备孕的姐妹都早日好孕~!下面撒棒咯~!
7.25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:30 | 来自WAP
恭喜〜接棒〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:30 | 来自WAP
接头棒!希望我能和你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:45
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:48
浮生若梦几何欢 发表于 2013-7-25 19:30
<br/>接头棒!希望我能和你一样好孕!
<br/><br/>恭喜恭喜,来接棒了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:50 | 来自WAP
恭喜.祝一切顺利!接二宝好孕棒~
点击查看全文
movelove520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:50 | 来自WAP
希望接棒的姐妹都早日好孕!O(∩_∩)O
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-25 19:54
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:55
我周期44天,希望和你一样好孕!请问检测排卵是去医院B超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:17 | 来自WAP
恭喜啊,,,希望我这个月也能好孕。。
点击查看全文