要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

姐妹们看看,这样还需要清宫吗?

61137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产,一周后,出血基本停止。去医院YC,显示宫腔内见条状 中回声,最大前后径6mm。子宫肌层,见散在低回声,大者位于宫体后壁9*8*8mm,内回声尚均匀。

医生说这种情况无需清宫,毕竟清宫对子宫有伤害,残留部分可以等下次月经来冲掉。

姐妹们有没有遇到类似情况?我又担心这些残留万一以后无法排出或被吸收,会不会变成不好的东西,影响下次怀孕阿?
好纠结,请帮帮我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:29 | 来自WAP
不流血!不高回声团应该没事!清宫容易感染!你在观察一下!
点击查看全文
evenjing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:13 | 来自WAP
嗯,感谢感谢!这种血块以后的月经应该能排出来吧?不会变成肌瘤什么的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:47
evenjing 发表于 2013-7-26 09:13
<br/>嗯,感谢感谢!这种血块以后的月经应该能排出来吧?不会变成肌瘤什么的吧? ...
<br/><br/>你hcg是多少呢,我上周六b超,也有6mm残留,医生又让我喝了两盒生化颗粒,我hcg当时是7,正常值是小于5,昨晚艾叶泡脚,今天又出一点褐色分泌物,上周六已经不出血了,也有点忐忑,但基本不用清宫,你再和一些排恶露活血的东西吧,比如益母草
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:58
jianghubaby 发表于 2013-7-26 13:47
<br/>你hcg是多少呢,我上周六b超,也有6mm残留,医生又让我喝了两盒生化颗粒,我hcg当时是7,正常值是小于5, ...
<br/><br/>昨天验血下来Hcg还有16.4。医生还说差不多干净了,也没必要再验。但里面的血块还在,而且我就出了5天的血,现在就停了。也不知道是好事还是坏事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:10
evenjing 发表于 2013-7-26 15:58
<br/>昨天验血下来Hcg还有16.4。医生还说差不多干净了,也没必要再验。但里面的血块还在,而且我就出了5天的血 ...
<br/><br/>暂时不用再去b超了,教你一个办法,用排卵试纸测,看看颜色如何,因为zzy在你这个血值的情况下肯定是白板,plsz如果颜色变浅,说明在降,16点几的hcg已经很低了,是好事情,排血的药你继续吃,如果中间没有腹痛追涨之类的就等着来月经吧,我现在褐色分泌物也不打算看了,看得越多只会让自己心情越不好,一起加油啊,流产当月也可能再次排卵的,如果你过个10天八天plsz强阳,那就更不用担心了,10几天之后就会月经的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:10
jianghubaby 发表于 2013-7-26 18:10
<br/>暂时不用再去b超了,教你一个办法,用排卵试纸测,看看颜色如何,因为zzy在你这个血值的情况下肯定是白板 ...
<br/><br/>嗯,谢谢姐妹的好办法分享!最近已经完全干净了,就是偶尔小腹会有隐隐疼,但也一阵就过去了。估计是不是小血块在作祟。不知道你有没有类似症状。
<br/>一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:49
你不放心,下次月经来完以后再去照个b超
点击查看全文