要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

心情放松,喝中药怀孕了!给大家说说我的备孕食谱

2414130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是87年的小兔子,结婚已经3年了,今天测试纸终于怀孕了。高兴万分,感谢我群里面的姐妹们,感谢播种网的各种升级报告,让我在备孕一次又一次的打击中找到经验,今天终于也可以亲自写一篇帖子来感谢回馈姐妹们了。

其实自己结婚的第一年并没有打算要孩子,和老公成天你侬我侬的粘在一起,玩得不亦乐乎。可是迫于2102年过年的压力,来自三姑六婆的流言蜚语,婆婆妈妈的催促,让我和老公有了生个孩子打算。可是和其他姐妹们一样开始以为生孩子时件很容易的事情 ,到了备孕时候才知道是万分艰难,备孕三个月无果。决定第四个月就上医院做全面检查。

检查结果表示,我那男人有点弱精,但是不是完全没有怀孕的可能,主要原因在于我,什么精子抗体阳性,阴道炎,有轻度宫颈糜烂。监测一个月排卵,居然没有排卵。我都不明白我每个月月经都正常啊。为什么排卵不正常,我见姐妹们都说月经不正常是因为体内激素不正常。后来我又做过一次性激素检查,表示我激素全部正常。后来医生告诉我可能我身体有点虚,让我去中医门诊那边找老中医开点补药来不身体。我就照做了,好歹不歹,那黑医生给我一次性开了三个月的药,说要6000块钱,我的神。我这又不是什么治不好的病,就是点补药至于要这么多钱吗?后来我只开了半个月,吃完半个月以后净胜状态确实好了不少,但是那个月依然没有优势卵泡。让我都不知道说什么好,我老公也安慰我,说先放松一下。听他了的,自然的待了三个月,这三个月中我按照姐妹们说的吃黑豆,泡脚,锻炼身体,,老公吃番茄红素,补锌补肾。失望之极,大姨妈还是如约而至。这也是唯一让给我庆幸的,起码大姨妈每个月都正常来报到,我见很多姐妹备孕以后因为精神紧张月经都不调了。

我整天在办公室里泡网逛论坛的,还有很多老中医的博客。想自己能不能给自己治治病,后来也是无意间看见了再播种网上有一个姐妹多年未孕喝了一个网上老中医的药怀孕了,我也抱着试试的态度去找了一下,开始是把自己状况都告诉了他,他就开始辩证分析,我开始怀疑又不把脉又不听诊的~~~~~~~~是不是有点忽悠人。不过像那位姐妹说得对,既然选择了就要相信啊!这医生说我的情况不严总往往因为作息时间作息习惯不好引起的,现在很多年轻的育龄夫妻都出现这种身体相对虚弱的问题,导致不孕不育。医生说我的情况不需要吃那么久的药,后来也只开了一个月的药。说吃完药,就算当月没怀上,下月也不要吃药了,自己身体好了就会自然排卵。还给了一些只阴道炎和宫颈糜烂的药。当然他还开了些补药给我老公吃,毕竟要双方同补,怀孕的几率才大嘛~

随后就开始了吃中药的过程,吃中药当月就用排卵试纸测了,有强阳,也有强阳转弱。我为了消除我的紧张感,这个月我是没有去医院做监测的,因为我坚信我自己可以自然排卵。满屋子的药味,每天都得喝三四碗黑乎乎的中药,对于我这种连西药都难咽下去的女人来说,中药可谓是杀手啊。但是还是得忍,没有办法。悲哀的是这月姨妈还是准时得来的,可以和以往不同的是这次大姨妈的量都比以前的多,而且红,跟秦医生讲了,秦医生笑笑用一口我不太听得懂的普通话说:这是好情况,证明你的气血开始旺盛了,可以正常备孕了,不过还是叮嘱我要注意在吃的方面。比如说要吃些暖宫的东西啊,千万不要吃冰箱的冷食物。突然觉得这医生比医院的医生和蔼多了。

功夫不负有心人,在吃完药的第三个月,也就是这月,也就是今天,感谢神,感谢秦际全医生,我的早早孕试纸出现了我盼望已久的两杠。谢谢秦医生你的际全好孕汤!

希望你你能够帮助更多姐妹们早日怀上宝宝。我的小马宝宝终于来了!!!!!!!!!!!秦医生也祝你生意兴隆!下面附上秦医生的QQ:283981453,有什么问题就去咨询吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:16 | 来自WAP
接头棒,恭喜恭喜!沾喜气,望本月自己也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:21 | 来自WAP
接棒咯,,,希望我这个月能成功哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:51 | 来自WAP
恭喜!!!接棒!!求好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:27 | 来自WAP
恭喜楼主!接宫内好孕!愿我本月也宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:59 | 来自WAP
接棒!希望试纸加深宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:12 | 来自WAP
那个QQ是你说的那个老中医的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:13 | 来自WAP
我已经失败两次了,急需一名良医!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 22:18
楼主 我5月份自然流产 也想找个负责得老中医看看 调理下 你介绍得这个秦医生得qq 号加不了 说号码不对啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:25 | 来自WAP
楼主查出抗精子抗体,没有去治么?
点击查看全文