要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

是保胎还是什么都不做

62364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

6月12号月经

7月7号,PL试纸测到强阳,AA

7月22号,PL后16天,验孕试纸测到粉线,

7月23,粉线减弱

7月24号,PL第18天,验孕试纸粉线更加模糊。早上验血,下午取报告。HCG21,孕酮0.9。

基础体温一直超过37度,没有流血,但小腹有月经来前的坠胀感。

备孕两年,一直诊断是多囊,但我发现我每次都有月经,而且有排卵,只是时间长短不一,从36天到90天不等。

今天拿着报告去看西医,讲打黄体酮保胎,中医讲,时间太早,周日再去验血看情况。

现在不知道怎么办好。

备孕之路之艰难,非一言两语可以表达。

向群中有相同经历的姐妹求助。出出主意

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:41
如果是我,就马上保胎,宝宝来着不易
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:17
不要保胎让生化吧,这值太低了,孕酮比没怀孕还要低em28
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:18
生化不影响,可以继续要,这样的值也保不住,到时候如果生化不了就得受人工流产的苦
点击查看全文
elizabethzmh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:57
打了黄体酮三天,Hcg己经降到3,悲催的很。心情非常糟,每次补黄体酮都十分㧕郁一两周。想生个健康的孩子竟如此难。下步不知怎么治疗了。两年多的备孕,现在应该是找到病因了
点击查看全文