要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

一次次逼我离婚!!我已经无力挣扎在这场闹剧的婚姻中了

2146017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是自从生过孩子他第四次(严重的)提出离婚,我已经没有力气再挣扎了!!事情的起因是这样的:三口离开故乡远在南方打工生活,暑假(孩子4周岁不到)老公要我带孩子回来,把孩子放在爷爷奶奶家过暑假,我带孩子回来到婆家,第一天下午两人通话说,老公说你看看堂弟买的房子位置怎么样.....(孩子买上要快上小学了不想再外面打工了,想回家,因为自结婚8年在外边,发展也没有多大),晚上我就和公婆说了,问堂弟家房子事,他们有没有去过,地理位置怎样。。。孩子上学不打算出去,要回来。。。到时候买房你们帮着借钱,但我们把先前买的房子卖了就可以马上还钱了。。。因为急于出手,没有这么快,人搬回来那样在卖。。。。就是这几句话,我说给老公他就不干了,关机不再理我,我就解释,自己还气的没睡觉一晚上!!第二天他发短信指责我,我说那我不管了,我和孩子到时候就在原来的房子那住,你随便吧!他就说我算计他怎样。。。。事情告一段落。中午吃饭后我就问婆婆老舅家的表弟大学考上了吗,我们给份贺喜的钱,到时候她带去,我就不去了!她说还用给吗,客气一下,我就顺便问她给多少,给了吗?她说1000元。。。我当时没说什么。。这个事情就过去了,我就给老公发短信,说你妈妈好大方,自己的侄子就上个三本给1000,我从进你们家就对我小气,还总是说没钱。。。看来不是不大方要看对谁??孩子今年也上幼儿园了,怎么没说学费够吗?(从有孩子只有他一人工作)结果他马上打电话来骂我,说我不到24小时就算计要他父母的钱买房。赶我走。。。。天地良心,我昨晚没说一句要钱,只是说房子不是一时就卖的了得。。。我也彻底激怒了!!我说你订的回去的票退了吧!他还挂断电话,给我父母打电话,也是骂我的那段说辞,我家里打电话说我,以为和婆婆打架了怎么样,我就把事情的原原本本说了,在自己父母面前哭了,期间婆婆听到,装作听不见,我就把她叫住,说了这些话。。。她说不犯歹,你说的!我晚上打电话说说他。。。
  晚上婆婆说,说还你们的钱,还没有到期,等接孩子时候再还,我说好的!在没有回来之前她和她儿子都说把钱让我这次来带回去!!
  第二天早上我起来问婆婆,很和气的对她说话,我说电话打了吗?她说,没有,没事,不管。。。。(都骂我,赶我走,打我父母那了还说没事)。我又问公公管不管,他都没有问什么事,就说不管。。。之类的话(应该是他们一家三口都互相通了话)我说怪不得当初生孩子2个多月到现在几次离婚,都是你们助他,还在口口声声说以前不知道,那我说这次知道怎么不管。。。。
  早上我就说要走,把钱给钱哦准备出来一块带走,利息不要了(只存的半年期,没有几块利息钱)婆婆就故意支支吾吾。。。中午见她没有出去取钱又说了一遍,下午老公就发短信说,你说怎么离婚吧,我见他说这些,就说我要什么什么。。。他说钱你别想带走。。。。我一听原来早就他们通过电话了,还天真的信他们早上说的那些!!我就去婆婆那要钱,婆婆先前说,有利息之类的,我说不要利息,不说好我带回去吗?他就说钱要交给自己的儿子,当初钱是从儿子手里借的,和你借钱,还借不来。。你还离婚呢,你来我家几年没安好心,损呀,牲口之类的就骂我。。。。我就打电话给老公说你妈妈骂我。。。你管吗。。。。自然是没有我的好果子!他从此不再联系我,我自己回了娘家,等着他从南方回来离婚吧!期间和他要衣服(来时就带三件,只打算待几天)邮寄给我。。也无下文。。。gst耐你gst耐你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:08 | 来自WAP
看不是很明白,但总归都是钱钱钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:32

同上,感觉写的好琐碎。没太看明白,但感觉你和你老公双方都有问题,还有就是沟通的方式

------------------------------------------------------------------------------------------

小七七插话:

小播现在不允许宣传扣群啦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:58 | 来自WAP
你的语言表达不是很清楚,有些不懂到底是什么原因要离婚,总之就是钱啊钱。既然这样你就离婚呗,夫妻财产共同的可是要分的,他家想独占是不可能的,实在不行就打官司。这是最好的方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 13:08
楼主的话 写的不是很清楚
<br/>但是楼主 我不是想指责你 我是想说 无论如何女人要懂得一个道理 你可以对你的婆婆不满意 但最傻瓜的就是和自己的老公说。他妈给侄子1000块钱真有这么重要吗 至于在你俩吵到要离婚的第二天你去火上浇油说一遍?
<br/>你说你傻乎乎的 你婆婆给别人钱了你找老公主持公道 给自己爸妈打电话哭诉老公不好 都要你婆婆在旁边听着 让婆婆给你主持公道  老公要离婚了再找婆婆问婆婆管不管 人心是换人心的!你让她觉得不舒心 她凭什么要管你的事替你说公道话呢?
<br/>事情到此 如果你不想挽回了 就法律办事 平分财产吧 但不要再犯类似的错误 你老公固然有错 但你同样也是把事情弄到如此田地的始作俑者啊....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:59 | 来自WAP
他父母给别人多少钱那是父母的钱,做媳妇的当不知道呗,知道了也别对你老公那样说啊,你诋毁他的父母不是自讨苦吃么!妹妹,放聪明点!不然受累的是自己啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:10 | 来自WAP
真的看不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:16 | 来自WAP
5楼说得对,怎么可以说自己丈夫的母亲坏话,搞不懂你说这有意思吗?什么都要遮,不给人面子,怪不得她扇火,不过你那婆婆叫自己儿子离婚,唉—<br/>这种事多着是,好好沟通吧。不想离。赶紧想法子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:16 | 来自WAP
表达的……基本没看懂!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:16
楼主还不太明白为人妻为人媳的艺术------此处省略,,字。
点击查看全文