要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕贴,经验贴,关于排卵和AA,关于排卵后好孕前症状

47646147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-12
强阳的时间: 2013-07-11

6.27末次月经,7.12排卵,7.21大卫ZZY测出意念灰,目前已经是淡粉了,好孕终于眷顾了我们小两口。

备孕四个月,中间辛苦只有自己知道,各种疯狂的看帖,疯狂的套症状,真是疯子,回想四个月自己怎么过来的,也给姐妹们一些借鉴吧。

第一个月,什么都不懂,差不多那个时间就天天A,那段时间老公也是精力旺盛,经常有需求,就什么都不想,但是没中,可能是太频繁了,质量不好,也可能是那段时间他心情不好,总之第一个月没有中。

第二个月,陷入极度自我怀疑中去,于是去做卵泡监测,从月经第一天起就开始喝黑豆浆,于是在双管齐下的作用,那个月的月经赤裸裸的经历了将近40天,十四天的时候去监测,没有看到优势卵泡,极度担心自己没有卵子,也不信医生说的什么已经排卵的屁话,内膜只有07,总之就是煎熬啊,一直等到20多天,又忍不住去了监测,这回能看到18*12的卵泡了,也找到排卵日AA了,一心以为八九不离十了,结果还是没有中。

第三个月,出差,心情很快活,听朋友的话不去测了,从月经干净就开始吃天喜丸,吃了近2个星期,出差回来就迫不及待测了排卵,竟然月经第十四天就排卵了,PLSZ的颜色跟上月一样,于是跟老公商量功课,强阳那天A了,第二天白天转弱,没A,第三天一大早A,结果还是失败了,究其原因,估计就是AA的时间不对,等转弱到第二天早上,卵子早就完成一生历程了,所以对老公极度不满,开始各种为难……自己去做了孕前检查,该查的不该查的都查了,除了携带念珠菌无症状外,其他一切正常,医生说不用治也可以,因为没有症状嘛(顺便说下,一直都是测体温的,还因为体温爬坡的问题怀疑自己激素有问题,查了激素六项,结果证实一切正常,就放下心来了)自己查清楚了,就又开始怀疑老公是不是有问题了(可怜的老公……)逼着他去做精子质量检查,结果……一直到现在都没有去检查,他还特乐和的说他自己是对的,可是亲爱的,好吧,就让你得瑟!

第四个月,由于已经是备孕第四个月,正常是比较担心的啦,老公又老是拖着不去做精子质量,于是就在网上买了天赐源的番茄红素,在广安堂买了善存的复合维生素给他吃,(本来网上说是锌硒宝加番茄红素可以提高精子质量,但是锌硒宝有点小贵,而且同时老公 上个月也开始吃维生素E了,吃三种药片怕他压力大,就选择了含有锌、硒、维E的复合维生素,实践证明还是某一程度有用的)

而自己在月经干净后又开始吃天喜堂的天喜丸(月经干净吃到排卵同房后就不再吃,因为孕妇是不能吃天喜丸的)和来益的维E(一定要来益的天然维E,含生育酚,而且某些牌子的据说含有活血的,如果不知道怀孕的情况下吃会导致流产)。

就这样,两个人每天积极的给自己灌药片,终于又等到排卵的第十四天(天喜丸调经巨有效啊,而且听说吃天喜丸能提高生男孩的几率,不知道是不是真的,但是想生男孩的姐妹可以考虑哈哈)因为排卵期于是公公婆婆不在家,小两口没有了约束是各种嗨啊,每天滋润得不行,于是,在这样的环境下……我们的小马宝顺顺利利的找到了粑粑麻麻了。

关于排卵和AA

言归正传,先说我,这个月测到的PLSZ,颜色非常的漂亮,红到发紫,可能是心情好,天喜丸作用发挥好,维E辅助的好,总之我第一次测到颜色那么深的PLSZ,强阳了一天,第二天就转弱了,但是自己有点犹豫,就找了淘宝的卖家,拍照给卖家看,他说准备三天同房,于是第一天强阳A,第二天转弱(强阳转阳)当天A,第三天已经很弱了,(两次AA都是趴下垫肚子,楼主子宫后位,不过备孕期间习惯了趴着睡觉了,不知道改善没有,总之中的这次是男上女下的姿势,完了老公把我翻过来,垫个枕头,然后自己去洗白白)老公喝酒了,回家睡大头觉,雷打不醒,没有补课成功……所以心里老是觉得没戏了

再说老公,除了补这些维生素,禁止他洗热水澡还有剧烈运动,尤其是跑步类的(高温的睾丸杀精子),还有就是这个月老公开始做生意,每天晚上回来都好累,就早早睡觉,早睡的结果就是早醒,于是,在健康的作息时间下,他的小精子快活的游到了我的小卵子身上了。

关于排卵后的症状:

排卵后,依然不死心的测PLSZ,只是想说别是乌龙排卵,原谅我,是木有安全感的楼主,但是这也让我发现了一些小道道。

1、               PLSZ强阳后接近白板,接着后三天,竟然重新出现了粉色,就像排卵强阳前的颜色一样,让我觉得有点不可思议,有点希望

2、               排卵当天晚上AA完睡觉,做梦梦见自己被人拿一把雨伞的头扎了一下我的左边大腿,那个人的雨伞上有个针,我被扎完就哭了。起床周公解梦(迷信的楼主MM),周公说已婚女性梦到被针扎就是很快好孕。心情大好。

3、               排卵第三四天,胸部开始胀痛。整个胸都很痛的,动动手都痛,痛到老公半夜摸到都直接条件反射把他的手打飞去(可怜的楼主老公又出场……)一直痛到排卵十一二天那样,这时候大卫ZZY已经意念灰了,变成乳头周围的胸部痛了,以往楼主都是排卵后78天那样,月经快来了就胸部痛,但是没那么痛,所以这应该算是症状之一,也有可能受精卵一结合还没着床就开始分泌捣乱的激素,导致楼主MM的胸那么痛,宝宝你乖点哦!

现在,楼主麻麻的大卫zzy已经是阳了,其他牌子的康乃格、进口试纸、秀儿是十天的时候就阳了,第十一天去验血,官方证明孕酮65HCG59,不懂数值好不好,但是医生说没问题,安心等下个月去B超了。

看完我的备孕升级报告,希望姐妹们有所收益,还有什么问题可以继续跟帖,楼主有空会积极回帖的,好孕棒传递下去,需要的姐妹取走,取好孕棒的,楼主都祝福你们,但是就不一一回帖了,有咨询问题的才回复哈~

最后祝大家跟楼主一样,宫内好孕,祝我的宝宝健康快乐的长大,长成高富帅或者白富美,让你娘得瑟吧哇哈哈~~~~

gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟[:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:][:gst得瑟:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:54 | 来自WAP
接头棒罗哈哈!
点击查看全文
mini~cici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:55
rain1232010 发表于 2013-7-25 15:54
<br/>接头棒罗哈哈!
<br/><br/>恭喜亲,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:55 | 来自WAP
恭喜,也祝自己马上好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:59 | 来自WAP
接棒,希望这周期在公婆来之前怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:07 | 来自WAP
接棒!咨询楼主,测试纸强阳了,是当天A还是转弱了再A,到底是在什么时间排卵啊?一直糊涂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:14
接棒,我是13号排卵,到现在也不敢测了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:16
我也要好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-25 16:19 | 来自WAP
恭喜楼主!希望你继续嘚瑟~\(≧皿≦)/~ 还有,求你把好孕棒传给我的同时,拔你那神奇的梦也传染给我吧!哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:30 | 来自WAP
我的排卵试纸弱阳后白板了伤心死了是不是生化了?
点击查看全文