要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

用纸尿片的宝妈们,哪个牌子的好用?

919915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在5个多月,一直用的花王的纸尿裤,花王的优点就不用说了,用过的都知道。现在天气热了,想晚上改用纸尿片,白天啥也不用,把尿。不知道哪个牌子的好用?要柔软,透气,干爽,薄。宝妈们帮忙推荐下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:43
不知道呢,宝宝两个半月了~
<br/>
<br/>到现在还是用的花王的纸尿裤,最近白天用的尿布~
<br/>
<br/>真心觉得花王的好用~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:47
我崽开始用的是倍康。但是觉得好硬啊。。。现在用的香港贝蒂的倍茵。。软软的,用了一个多月了,屁股很好啊。没有红,也没有疹、。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:42
我白天一直给宝用太阳雨尿片,上面再放尿布.太阳雨是平的,不带松紧的,感觉还不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:47
贝康、爽然、欢乐豆,个人觉得贝康的好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:43
我家用的吉氏,用得不多,现在天热了,晚上还是用的尿裤,白天用的尿布,用着还行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:51
纸尿裤好不好主要看它的透气性,吸水性,还有柔软性,好奇金装有超强锁水系统,能牢牢锁住尿液不易回渗。而且外层轻盈透气,极细棉绒般内表层非常的柔软、舒适,包臀的设计特别贴身,一点不紧勒,我家宝宝一直用着呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:51
好奇、花王
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:03
我觉得好奇金装就不错,吸水强、薄透气型,性价比挺高的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:27 | 来自WAP
贝舒乐还可以
点击查看全文