要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又被家暴,已决定,远离渣男

39845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    因为老公精神有问题,同时在bzw在新浪亲子论坛单亲家庭发贴求助,想不到在那里引来人身攻击,被人说看上这种人肯定心里也有问题,想必为了钱等等,本来事情就没解决很痛苦,更是气上加气,倘若只是说实话表明自己观点,即使与我不同也没什么,但我不能被人泼脏水任人中伤,真是过分!还是播种网的姐妹能给我一些安慰。
    继我发帖之后第二天,因为几句口角,他气急败坏上来朝我头上狠狠锤了几下,以我的性格真的不知道怎么忍下来的,我抱着孩子躲到另一屋憋屈哭。这一晚终于让我看清事实,再过下去真的是糟践自己。昨天,已经跟爸爸说了,等爸爸从外地回来就跟他办离婚。
    经过于朋友长谈决定不要孩子抚养权,因为一是老爷爷奶奶健在,爷爷奶奶还年轻人不错,小叔人也好,可以享受多一些的亲情,物质条件也比我优越,从亲情物质两方面考虑对孩子好,她爸爸天天上班周末不歇与孩子相处时间不多,对孩子影响小。二是即使我不要抚养权,也尽最大可能多些时间与孩子相处,尽妈妈的责任,不让她缺乏母爱。三是我在正式单位上班,以后不能再要孩子很难再婚 ,虽然如今对于再婚我不报什么希望,但也不让他家人真的毁了我一辈子,不能让一家骗子得逞。四是以后我若幸福,我女儿也才会幸福。
关于探视权,这是我起草的,三岁以前空闲时间全用上了,不知道我能不能忙得过来,大家帮我看看有什么需要补充的吗:

婚生子女**,由男方抚养,考虑到孩子年龄尚小,现协商如下:

1、一岁以下,女方在正常工作时间以外,享受半天哺乳假期,子女每天上午随男方生活,其余时间随女方生活。

2、一岁至三岁,子女每天上班时间(上午九点至下午五点)随男方生活,其余时间随女方生活。

3、三岁以后,在不影响子女正常的学习生活秩序的情况下,女方于每周末将其接至其居住地共同生活。寒假及暑假,征询子女的意见,女方可将其接至其居住地共同生活一段时间。其他时间,经子女及男方同意,女方可随时探视子女。
    我父母很生气我遇到这么一家人,不想我与他们再有什么瓜葛,上面我想的这些还要说服他们,然后才能与男方协商。
还有抚养费得问题, 我出多少合适,我爸爸大概不会让我出一分的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:55
你每天的时间分得这样子详细,你们两家隔得很近吗?要不然到时实行的时候会有些困难的。
点击查看全文
sying5509 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:17
我上班的时间离孩子爷爷奶奶家很近,开车五分钟电动车十分钟不到步行15分钟,以后住的地方我还没找,大概在同一个小区里租房子。这附近幼儿园也很近。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:58 | 来自WAP
唉,还真得快点离开他,否则哪天一失手打死人都有可能啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 01:11
有些问题要咨询律师,毕竟有些法律上的东西我们一般人想得不周到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 02:26
如果能按你写的实施的话还可以。。不过抚养费你估计是要给的。一般是工资的30%
点击查看全文