要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊求教

818511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,无意中看到这个论坛,就上来求助了。我结婚一年,之前一直避孕没有想要宝宝,月经虽然不准也没当回事。最近开始想要了,结果有2个月没有来月经,去医院抽血血项显示LH/FSH比值为3.6.大夫没有给我做B超,直接诊断为多囊。给我开了一盒达英35,我吃着达英,又同时喝着中药。这个月吃完了达英,我准备月经第二天再去复诊,我现在实在不想吃避孕药啊,连侥幸中标的机会都没有,请问我可以直接促排或者停掉达英35吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:44
激素水平太高了,这样的侥幸机会非常渺小哦,建议还是先吃达英调节激素。如果激素不好的话,促排卵泡也会不长的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:44
做个BC看看卵泡,双侧卵巢各有10个以上就是。服用中药可以治疗的!只是暂时根除不了!需要一个漫长的时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:31
激素正常了可以促排卵的。只要泡泡好,管子通就会怀孕的多囊好孕群  196321879
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:39
还是要把激素调好了才行,要不就算怀了也很容易流产的,你现在这个激素,促排卵泡可能都长不起来,LZ不要着急,还是耐心把激素调好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:40
别停掉达英,先吃一盒,可能你一停药就好孕了,我之前去医院的时候医生也是这么说的,不过我是断断续续的治疗,后面干脆就不吃药了,结果就好孕了,目前8周了,祝你好孕wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 20:17
我是黄体高,自然怀孕了,加油吧,你也可以的
点击查看全文
xinying3081 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:15
阿  宝 发表于 2013-7-27 20:17
<br/>我是黄体高,自然怀孕了,加油吧,你也可以的
<br/><br/>谢谢亲爱的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:16
可可小馒头 发表于 2013-7-25 16:40
<br/>别停掉达英,先吃一盒,可能你一停药就好孕了,我之前去医院的时候医生也是这么说的,不过我是断断续续的治 ...
<br/><br/>好,我先吃这一盒,马上就来月经了。这周去复查,再好好问问大夫。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:16
stone67879074 发表于 2013-7-25 16:39
<br/>还是要把激素调好了才行,要不就算怀了也很容易流产的,你现在这个激素,促排卵泡可能都长不起来,LZ不要着 ...
<br/><br/>容易流产?好可怕
点击查看全文