要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

二胎妈妈的压力

1076411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈想要个儿子真的那么难吗?孕不到五个月的时候做过私人b超,说是千金,一直没再去查男女,现在孕35周托熟人在医院看了一下,宝宝竟然并着腿不让看,哎!熟人说宝宝真的是并着腿看不到,我想是不是不告诉我呀,她说不是的。我真的服了我的宝宝了,妈妈只能等着你出生了,多么希望能翻盘啊!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:01
我们这边做B超的太热情了,我每次做人家都告诉我性别,再有两周就该生了,我去做B超,医生还说,哎呀,你这多好,都省了买房的钱了,听完这我都无语了。因为一胎是女儿,二胎想凑个好,没想到还是女儿,不过宝爸挺高兴,我算是没啥压力吧,还是有些遗憾啊。希望你能翻盘,我这估计是没希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:01 | 来自WAP
我也喜欢男宝,我们只能生一胎,希望是男宝阿!理解宝妈的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:58 | 来自WAP
我也是二胎'大宝也是千金
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:32
亚历山大!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:38
和楼主一样的情况,希望可以翻盘。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:09 | 来自WAP
跟楼主一样,想翻盘啊,星期一去剖腹了,希望是个男宝
点击查看全文
烟花雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:36
手芯手背 发表于 2013-7-27 17:09
<br/>跟楼主一样,想翻盘啊,星期一去剖腹了,希望是个男宝
<br/><br/>今天去剖腹产了,生了回来报喜啊!希望你能如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:26
我也是二胎,大宝是女儿,名字就叫“压力”了。这两胎暂时还不知道男女,不过都16周了,BC时问医生,医生不愿意透露,管它是男女呢,都是要生下来的,不可能打掉了。希望我们能如愿生下男宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:07 | 来自WAP
我也是二胎,大宝也是女孩儿,希望翻盘!
点击查看全文