要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

泡泡3天都没长求安慰

450611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12日月经第一天,7月22日去医院监测泡泡,左一个6,右一个5,内膜5,7月25日又去,一点变化没有,医生让周1再去,555555555555,求安慰啊..................
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:24
没关系的亲,各人体质不一样,这几天多喝豆浆、吃坚果,会有些用的。我今天去测的是1.8*1.6,医生让周一去,我怕这三天不监测黄素化。。。我倒是希望它长得慢些呢
点击查看全文
桃柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:30
草莓味的苹果 发表于 2013-7-25 15:24
<br/>没关系的亲,各人体质不一样,这几天多喝豆浆、吃坚果,会有些用的。我今天去测的是1.8*1.6,医生让周一去 ...
<br/><br/>我月经周期挺准的,就怕是泡泡发育不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:16 | 来自WAP
吃点煮黑豆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:28
我也是一样啊,卵泡发育太慢了,今天去还是很小,我打算喝黑豆豆乳,希望泡泡变大,早日好孕
点击查看全文
桃柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:19
芸妈的二天使 发表于 2013-7-25 16:28
<br/>我也是一样啊,卵泡发育太慢了,今天去还是很小,我打算喝黑豆豆乳,希望泡泡变大,早日好孕 ...
<br/><br/>我从月经完事就喝了,没用啊,你喝那个豆乳有用的话告我声哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:29 | 来自WAP
我这个月7号第一次监测是1.0。10号是1.1,医生说三天才长0.1,这个月应该没有优势卵泡建议我下个月再来,我不死心,13号又去了一次。居然1.5了。医生都说看来你的长的慢,16号出现排卵痛.17号再去监测说已排,开始害怕不会排,做什么功课也没用。最后还是排了,等待结果,希望好运啊
点击查看全文
桃柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:32
waitingb 发表于 2013-7-25 20:29
<br/>我这个月7号第一次监测是1.0。10号是1.1,医生说三天才长0.1,这个月应该没有优势卵泡建议我下个月再来,我 ...
<br/><br/>你是月经第几天啊,希望是慢啊..........
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:41
我上上个月也是一点不长...宣告失败.
<br/>上个月,两三天就长到很大,然后医生就说排了,也失败.
<br/>这个月,长得很正常,内膜也很正常,不规则出血也好了许多,但是医生说怎么一直长,却不排啊..
<br/>7.24早上打了10000HCG,下午准备去看看排了没排..
<br/>这个月,爱爱得太累了..还老是找机会ZW,
<br/>真是累死了,反正现在什么都不想了,也真的不觉得有什么希望.
<br/>而且,这几个月我算是明白,这卵泡啊,她就是爱什么时候长就什么时候长,什么时候排就排,什么时候不排就不排...
<br/>不去想了,针也打了,药也吃了..只有一个字,累.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:45
我也7.12的姨妈~~昨天去监测泡泡~~无优势卵泡~~医生让我明天去 ~~我已经不抱希望了~~上周期也么泡泡~~~各种怕
点击查看全文