要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

昨天验血怀孕43天hcg24000 孕酮22 大家帮我看看正常不?

228406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿昨天验血怀孕43天hcg24000    孕酮22  大家帮我看看正常不?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:13 | 来自WAP
还好、但是玩卧床休息、孕酮有点偏低
点击查看全文
honeylove25 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:18
韩小米 发表于 2013-7-25 15:13
<br/>还好、但是玩卧床休息、孕酮有点偏低
<br/><br/>谢谢~相信宝宝,今天特别难受一天都想呕吐的感觉~!我下个月就开始不上班了。不过感觉在家越休息越没力气~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:23 | 来自WAP
我49天上厕所出血、孕酮12ng,hcg3.2万、彩超只有孕囊无胎心胎牙!!卧床休息打针吃药、孕67天hcg26万、孕酮46ng!彩超有胎心胎牙和血管搏动!就是一大便就阴道擦出血!医生就叫卧床、烦躁!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:42
韩小米 发表于 2013-7-25 15:23
<br/>我49天上厕所出血、孕酮12ng,hcg3.2万、彩超只有孕囊无胎心胎牙!!卧床休息打针吃药、孕67天hcg26万、孕 ...
<br/><br/>没办法的事啊~!祝你宝宝一切顺利~!希望我们都顺利~!b超不要做多了啊~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:45
honeylove25 发表于 2013-7-25 15:42
<br/>没办法的事啊~!祝你宝宝一切顺利~!希望我们都顺利~!b超不要做多了啊~
<br/><br/>我准备没什么问题就两个多月去做个B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:01 | 来自WAP
多休息,稳定了就好了!
点击查看全文