要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

唐筛了

1840032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去妇幼产检,已经16周了 可以唐氏筛查了 。抽了1管血。要10多天才能拿报告。漫长的等待中。。。。。。祝福 吧。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:20
em25同求祝福!昨天做的,十天后拿结果!希望我们都顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:29
正准备这两天去唐筛呢,得空腹是吗。。。抽血好疼em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:12
我唐筛那天一共抽了四瓶血  5555 超级心疼的呢  不过还好各项检查均通过  嘿嘿  就等下个月的四维彩超了呢    据说唐筛数据可以看男女哦  网上说的  有姐妹研究过吗?
点击查看全文
西柚茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:30
3楼的,不用空腹的!我下午去的人比较少。二百个大洋。十天出结果。要把年龄体重写准确这成比例要算的!
<br/>em27
<br/>
点击查看全文
西柚茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:32
4楼的你们那是22周4维彩超吗
<br/>我们这妇幼要提前约还很贵!515元!你那里呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:28
下周去做,120个大洋!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:47
em25em25em25阿弥陀佛!南无观世音菩萨保佑我们一起平安渡过吧!我是上一周刚检查的,下午就要去拿结果了,有点紧张啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:02
今天也是16周了,早上抽了一管血做唐氏筛查,明天下午拿报告。
<br/>据说有项HCG的值小于0.5大多数是男孩,大于1就是女孩。0.5-1就是男女都有可能。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 16:59
过几天去市妇幼产检,捎带唐筛,是要空腹吧?
点击查看全文