要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

工作中怀孕就好了

1091018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备怀孕把工作辞了,半年了也没怀上,就想重新找工作,可是一面试就问有孩子吗?郁闷之极,怎么办?差的单位不想去,好的又要考虑我,老这样拖着,真心受不了…又怕一去上班又怀上,这不找麻烦嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:48
mm有点失策了。。没有工作生育险都没办法报销啊。老板都巴不得你辞职生孩子呢。。
<br/>
<br/>我们这年纪,女的找工作确实困难,已婚未育的一律被pass掉,很伤心呢。
<br/>
<br/>mm如果工作找的不如意,不如考个证之类的吧。也不耽误备孕。等孩子生了,证也拿到了,找工作会容易些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:54
我也待业一年多了,倒不是备孕辞职的,一年中把驾照考到了em12现在准备去找工作,已婚未育真的很难找啊,我家门口还修高架,出门又不方便。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:43
同感,我是迫不得已辞了工作,想着反正这个年纪了就不找了,好好在家备孕吧,在这期间也投过简历,但是感觉都是因为年纪大没孩子被婉言拒绝了,真心伤心啊,但是真的要是一边工作一边备孕也考虑过压力太大,如果领导要让加班,回到家都九十点钟了,错过了排卵时间不说,累得倒头就睡的时候也有,真心不好办,所以我的策略是边备孕边上课考证,这样既打发了时间,又能给自己充充电,等生完娃再找工作应该也能多点筹码。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:30
我去年就是上班的时候发现怀孕了,但是路途太遥远,加上老板变态。整天都很压抑+睡不好。
<br/>结果11周的时候胎停了,虽然不能说完全是工作原因吧,但是如果能回到过去,我肯定好好休息,不逞强,好后悔!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:30
半年了没怀上,有没有找找是什么原因呢?如果去工作压力大,生孩子调理身体更困难。结婚那时工作压力很大,根本没心思AA,更别提生小孩了。如果想上班,还是找份比较轻松,有地方去的,如果不缺钱就安心在家调理吧。生小孩是大事,工作等生了小孩再找,那时说不定会更吃香。而且像楼上姐妹说的,趁这段时间,一边调身体,一边学多点东西,不失为好事。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-25 19:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:57
楼主,我跟你情况一样,前几天刚辞职,不过还没有怀孕,也挺担心的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:09
你现在可以看看排卵情况,我是基础体温、试纸和卵泡监测同步做的,先了解下自己的情况再去针对性的调理,切记不要盲目怀。工作的话,既然辞了那就安心备孕吧,工作以后还可以再找,但是孩子女的到了一定年纪身体恢复各方面都会比较慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 20:19
我也是工作天天情绪不好,如果决定做试管了,我就果断辞职,老请假去医院也不是办法啊。
点击查看全文