要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月20-21排卵的姐妹,你们心跳一分钟多少?我是83下

57904 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下4月20-21排卵的姐妹,你们每分钟心跳多少下,我昨晚上无意间看到帖子说每分钟80-90下就是怀孕了,平时大家的标准是70-75下,不知道有无姐妹和我一样?

我昨晚上就马上测试了,每分钟83-85,右手脉搏比较强,排卵后第三至六天,有放P,但是没有臭味,下腹部前天(24号)开始偶尔有抽痛感觉,腰酸,双腿和下腹很像来月经的感觉,昨天到今天下午一直擦到有黄色的粘稠状白带,不知道有无姐妹也这样的?大家一起来说说。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 11:58
我是22号PL的,这几天腹部一直不是很舒服,像是有什么东西扯着,胸部开始两侧胀痛,今天测了下脉搏95左右一分钟,有心慌的感觉,腰酸,哎,不过人家都说症状是浮云啊,只希望这个月大家都好孕吧,日子实在难熬em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:01
呼呼,我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 13:11
我是22号PL的,这几天腹部一直不是很舒服,像是有什么东西扯着,胸部开始两侧胀痛,今天测了下脉搏95左右一分钟,有心慌的感觉,腰酸,哎,不过人家都说症状是浮云啊,只希望这个月大家都好孕吧,日子实在难熬
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29248263
<br/>亲耐滴,我现在已经没这样的症状了,好像也不心慌,不腹痛了,很奇怪,都第九天了,我还有5天来月经,等呗,没有的话就下周期再接再励了。
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 13:12
呼呼,我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29248263
<br/>
<br/>丽儿,谢谢你,我是怕进群里面压力大呢,都不敢加群,谢谢你的好意
点击查看全文