要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

7月12日排卵,早上测到中队长啦

838538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天玩尿尿玩的心寒,连测四天每次都是白板,我用的是蓝梦的ZZY试纸。看到帖子说排卵试能先测到。昨晚买了排卵试纸测下,嘿嘿,阳性,一时心情舒服了下。zzy就不想理了。早上又用排卵试纸测,阳的,比昨天深,于是想算了,手贱一回再测下ZZY试试,开始五秒没反应,那心情跌呀。。。。然后就一直盯着看,用意念,意念,出现两条吧,意念生效了,果然有出现弱阳,不想信眼睛,又叫老公过来看,他确定是两条。。。。。嘿嘿,就把试纸放一边,洗完脸再出来,颜色加深了许多,今天是排卵第十四天。。。。。。。。。。医生叫我十六天再测下,到时再验血,我就坐等吧,开心一下,希望是宫内好孕哦。。。。

这几天症状一直是体温保持在37.1-3之间,肚子很坠,PP特别多。感觉很像姨妈到来的感觉。肚子偶尔有点小刺痛,昨天晚上开始有点拉肚子。

昨天是姨妈日,因为一直服用地屈孕酮片,到今天是最后一天服用剂量。我想姨妈应该不会来。。。应该是不会诈糊吧。。。。。希望早上的棒棒明天能继续加深颜色,嘿嘿,明天拍照上传,让你们接棒。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:41
恭喜
<br/>好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:42
希望接到好孕棒!但愿我也能测到好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:43 | 来自WAP
接棒啦!!!!!!!有姨妈感吗????
点击查看全文
睡虫1091 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:47
哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-7-25 14:43
<br/>接棒啦!!!!!!!有姨妈感吗????
<br/><br/>前两天有,还感觉有点点褐色的分泌物,今天没有了。也不知道是不是心理作用,早上测到后,姨妈感觉得消失了很多。现在还就是肚子有点闷,乳 房还是一直痛。。。我是排促排针才让卵泡成长的,排卵后连服了十天的中药,两盒的孕酮片。还是对的,要放松心情。不能太紧张了,可能是我太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:48
这是排卵后13天测到的吗?激动啊,是不是我还有戏,啊啊啊,难受啊,心情起起落落
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:48 | 来自WAP
孕了就OK啦!!!!!!      好好休息噢!
点击查看全文
睡虫1091 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:48
兔小闹 发表于 2013-7-25 14:42
<br/>希望接到好孕棒!但愿我也能测到好孕!
<br/><br/>嗯嗯,别灰心,别紧张。我这几天都是很灰心很紧张的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:51 | 来自WAP
12号排卵今天才测出来吗?你体温是口腔温度吗?我一直用腋下量体温,没超过36度5,很郁闷看来我这个月失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:58
我11号排卵,大姨妈今天来了,哎。。。我的基础体温好低,36.0-36.3,排卵后36.4-36.7
点击查看全文