要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝专注力不好,去早教有效果吗?

1066310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝3周1了, 去幼儿园快1个月了, 在这1个月里非常不理想, 

上课坐不住,老是跑来跑去, 要专门一个老师看着他
今天园长找我们谈话,其实就是劝退。
叫我们去早教机构上一段时间,然后再回幼儿园上课
我儿子发育有些迟缓,主要是语言方面, 然后就是好动,注意力不集中。。
请问这样情况去早教能不能改善?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:49
您好,请问你的孩子去早教了吗?效果怎么样,孩子的语言跟能上吗
点击查看全文
vickychi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:09
去了半个月了,目前还没有看到效果啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:21
找到孩子的兴趣所在,和宝宝一起玩,锻炼宝宝的耐心,让宝宝长久的关注一件事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:55
我儿子情况和你儿子差不多,问题我们18个月就去读早教了,早送晚接的这种周一到周五都去,去了半年效果一般,2岁去读的幼儿园的小小班,反正感觉进步很大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:36
凯丽乖乖 发表于 2013-10-27 17:55
<br/>我儿子情况和你儿子差不多,问题我们18个月就去读早教了,早送晚接的这种周一到周五都去,去了半年效果一般 ...
<br/><br/>这样啊,那我就不送了,送了一个月,感觉没什么效果,最近一直在纠结要不要继续上呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:11
vickychi 发表于 2013-10-28 16:36
<br/>这样啊,那我就不送了,送了一个月,感觉没什么效果,最近一直在纠结要不要继续上呢。 ...
<br/><br/>真的没有必要,还不如用心挑选一个好点的幼儿园呢,那时早教的还说我儿子语言不好,是因为需要感统训练,我花了2000元报2期的感统训练,家里还买了1000多元感统教具,哎,~·真心花了冤枉钱了,前段时间去妇保,人家医生都说了,只要听力没有问题,智力没有问题,讲话是早晚的事情,个体发育不同。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:20
我们是一个月5000, 感觉他很聪明,但是聪明不是用在正道上,用在调皮捣蛋上。 但是总体的感觉还是比同龄人晚一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 03:35 | 来自WAP
想不明白幼儿园为什么一定要孩子正儿八经坐那里听讲,小朋友好奇心强,多摸摸动动手,对他的大脑创造力有好处。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:43
楼主家宝宝现在怎么样了?
点击查看全文