要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大龄,多囊,第一次促排,没有优势卵泡,随时更新

1085119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不调很多年了,以前没注意想着不来还省的麻烦了,现在想想真傻,今年必须要孩子了,不能不看了,3月查出多囊,雄高,促黄体高,医生让调了三个月的人工周期,再测激素雄激素降下来了,促黄体还是高,这个月第一次开始促排。

7.13  月经第五天:克米每天一粒,补佳乐每天一粒,还有些中成药
7.19 月经第十一天:监测没有优势,都是小卵泡。内膜才3.6,配了中药,补佳乐增加到每天两粒。
7.22 月经第十四天:监测仍然没有优势,内膜4.5,然后打针,尿促每天75单位连续三天
7.25 月经第十七天,也就是今天:监测还是没有优势,内膜7.5.我已经死心了,肯定是不行了,可医生还开了两针尿促,让后天再测,我觉得都没有测的必要了,明显打针吃药都不长啊。
看坛子里的姐妹很多都是吃这个促排的啊,很多都成功了,我的怎么一点都不长呢,很郁闷,是我对这个药不敏感还是什么啊,问医生说是可能药物还没发挥作用再等等,可今天都月经第十七天了一个优势的都没有,看来这个周期肯定没戏,那我下次是不是应该换一种促排药呢?姐妹们有懂的吗?

7.27 月经第十九天,继续监测,左边长了一个12.5的泡泡,内膜11,终于长了一个了,虽然还不知道能不能长大,但我已经很高兴了,至少比前几次监测回来什么都没有的好。继续两针尿促,还有中药。在医院里遇到一个姐妹,她在第十一天的时候就长到12.5了,后来排了但是没中。哎,不知道我的会怎么样,期待继续长大,我会更新的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:22 | 来自WAP
亲我跟你情况差不多我也没长,现在在等下次姨妈等第二次再试试看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:41
我也是大龄,很多年前就知道是有多囊,但一直没在意,现在也是想要孩子,才开始到医院进一步检查冶l疗,真不知道何时才是个头。
点击查看全文
rose0707 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:10
那时心情86 发表于 2013-7-25 14:22
<br/>亲我跟你情况差不多我也没长,现在在等下次姨妈等第二次再试试看!
<br/><br/>你是用什么方法促的啊?为什么我们会不长呢,我看到和我看同一个医生的她们都长了
点击查看全文
rose0707 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:12
夏日云朵朵 发表于 2013-7-25 14:41
<br/>我也是大龄,很多年前就知道是有多囊,但一直没在意,现在也是想要孩子,才开始到医院进一步检查冶l疗,真 ...
<br/><br/>不要急,我82年的,你总不见得比我大吧,多囊一般先调激素,正常了才能促排,我现在促排了也不长泡泡,要放弃了,等下次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:12
亲,克米跟补佳乐是不能同时吃的,补佳乐会抑制泡泡生长,最好是错开时间吃,比如一个早上吃一个晚上吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:22 | 来自WAP
先克米后尿促我在第十二天和十三天打的尿促第十四天去查还是没有我就放弃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:05 | 来自WAP
我7月4号来的DYM,第三天先枸橼酸氯米芬五天,后来第九天开始注射尿促至今天,一点都不长。今天查了雌二醇和孕酮,孕酮还不到0.65,太低了,今天开始注射150的尿促。大龄多囊伤不起啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:56
我和你吃的一样的药,我也什么都没长,不知道怎么办
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:28 | 来自WAP
换来曲看看
点击查看全文