要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助哇~~辅食大家放糖 盐没啊~~~请赐教啊~~

2236143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在7个月多点已经冒了2颗牙, 6个月开始吃盒装米粉加蛋黄,感觉很好不排斥 ,昨天开始自己做烂粥吃 烂粥加蛋黄,喂了一个小时 噗噗噗吐得到处都是,然后PP就一个劲的说没盐没味当然不吃 ,我觉得这么小的娃好像不用加这些的,估计是烂粥里面有颗粒的米不好咽 于是今天我把米打成米浆 熬好 加蛋黄 丫的还是不吃,喂了一小时  PP不停说我不给放糖 不给放盐,娃就不吃,顶住压力 我硬是没妥协,再继续下去就糟不住了,唉,大家是咋做的啊,本来我以为很简单的,~~~~

还有平时喂水果泥啊,果汁水啊,反正进娃娃嘴的 PP都要叫弄热再吃,我觉得这天气,果泥可以直接做好就喂宝宝了,现在一头雾水啊 ,求教~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:15
虽然专门买了宝宝吃的盐,糖,还有酱油,但很少放,偶尔觉得宝宝特别没胃口时会放一点点,但也不觉得放了这些东西她就会更爱吃。宝宝的口味和大人想象中的区别还是挺大的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:44 | 来自WAP
不用放,只是口感和口味与以前不同,宝宝还不习惯,慢慢就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:46 | 来自WAP
目前为止还没有给宝加盐,一岁以内宝宝不要吃太咸,对肾脏有负担的。但是买了宝宝专用的芝麻盐,有时做面条的时候给放非常少一点点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:59
我们果泥是直接吃的,不是有婴儿肉松之类,可以放一点点,就有味道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:12
有时候放一点点,比如做了肉泥鱼泥这些不放盐太难吃了。我熬米粥的时候切一些水果碎熬成水果粥,这样宝宝就能吃下去了。或者拿婴儿肉松拌进去,都能吃。水果泥啥的就吃生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:52
盐基本不放,要甜的就放水果泥,煮面的到时候,会放一点点宝宝用的酱油。7个月可以接触盐了,但不能多,最好1岁前都吃无盐的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:00
放一点点盐没事吧.不用放到有味的那种,就一点点就行,书上都说可以放的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:29
不放哦用南瓜排骨煮粥甜甜的宝宝很爱喝,放几片姜。鱼粥鸡肉粥9个月我加的牛肉粥,我都加红罗卜或南瓜有时加西红柿,宝宝都爱吃呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:29
一岁之内最好不要吃盐,因为宝宝的肾脏还没长好,糖也尽量少吃。
点击查看全文