要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝用纸尿裤屁屁上出白色小疙瘩怎么办

1328814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道红红的是尿布疹,但是我们屁股上发的是白色一粒粒的,而且也很痒的。这也是尿布疹吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:04
擦过东西吗?我每次换尿片后都要搽点护臀霜,效果还不错,或者在尿多时换后搽点爽身粉,也好。
点击查看全文
世界回忆录 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:08
没擦,不敢擦。第一次碰到,不知道是什么情况,以前用好奇金装从来没有发生过这种情况。最近因为天热,换尿布勤快了。想节约点钱,换了其他牌子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:11
是尿湿疹,擦一些湿疹膏,要保持清洁干爽。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:13
肯定是宝宝穿的纸尿裤不透气闷出来的,亲还是赶紧换回原来用的好奇金装吧!有些钱是不能省的,特别是纸尿裤,一定要选好的。否则屁股出问题,很难痊愈的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:16
我建议你还是不要光给宝宝用纸尿裤,纸尿裤透气性不好,对宝宝害处很多,还是用尿布比较好,湿了就换,那样宝宝会感觉很舒服的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:20
现在天气热,宝宝皮肤很嫩很敏感的,麻麻要及时更换干爽的纸尿裤。你用好奇金装既然用得好就应该多屯点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:41 | 来自WAP
怎么感觉有点过敏的症状呢。。宝宝添辅食了吗?是不是吃什么过敏了?另外夏天还是给宝宝光屁屁用尿布吧,就是大人受累点,勤洗尿布,晚上再用尿不湿吧。。看着这样觉得宝宝很可怜呢。。一定很不舒服。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:54 | 来自WAP
建议最好看看皮肤科。。我家宝宝有段时间红pp。。我擦了药过几天就好了。。可是再过几天又红了。。就一直反复擦啊擦的。。退了来。来了退。。刚好那段时间宝宝生病住院。。就顺便问了查房医生。。说是尿布疹。。开了药擦。。一开始效果很好。。可是也是好了过段实践又红了。。最后抱去专门给皮肤科医生看。。才知道时念珠菌感染了。。坚持涂药一个星期好了。。现在过去四个月了。基本一天用20小时的纸尿裤。。也没红过pp。<br/><br/>所以还是去看了医生确认后再用药。。不然宝宝也难受的。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:22
适当的透气一下,别让他不透气wgx爱爱
点击查看全文