要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月20日来YJ的姐妹来盖楼好孕楼了,看谁先好孕

47508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月20日来的YJ今天已是高温第十三天了,希望这次好孕,现在的感觉就是RF有的发涨、触痛偶尔有点恶心有时会有时不会,好像肚子空的时候有时就会,其它也没什么,预祝我们都好孕[em04][em04][em04][em04][em04]

[em06][em06][em06][em06]

点击查看全文
老二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 00:48

[em14][em14][em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-14 00:55
我也是6月20号的,因为多次失败,所以这个月我都没有去测体温,现在就是MM有些涨有点疼,其它的都没有什么感觉,也不敢抱太大希望!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-14 07:33
反应也没这么快的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 08:44

我也是6.20YJ,周期一般是30天,现在没有什么感觉,这两天体温一直是36.8.,可能没有什么希望,但愿大家能好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:03

呵呵,6月20日的JM好多啊!

楼主的周期是不是少于27天呀.能把你的体温给大家分享一下吗?

祝愿JMM都好孕!

点击查看全文
老二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 20:33

我的YJ周期一般都在27~28天,一直都很准,我也不知是什么原因,这次体温提前上升了,不知是什么原因,这样正常,知道的JM请告诉我,谢谢![em02]

请问体温表是怎么上传的???

点击查看全文
老二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-15 18:52

JMM你们怎么样了,我今天都15天高温了,今天的体温也不算低36.8。15天了这样能算好孕了吗?祝大家都好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 18:55

点击查看全文