要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体质虚弱,可以要宝宝吗

45284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感觉身体状况不是最佳状态。

2012年9月底怀孕,10月底自然流产(凭回忆感觉是自己小跳了一下,居住区修地下管道挖了很多沟,恨死了),去医院检查医生说没有流干净,又做了一次手术。术后医生开了益母草膏等药。过了几天因为和老公吵架了,一气之下没有坚持吃药,开的3瓶益母草膏只喝了1瓶半。
今年上半年想怀孕,但因为老公想明年再生,每次都体外射精,也都成功的避过去了。现在这几个月怀孕是比较不错的时间,但不知是夏天天气和气温的原因还是身体素质的关系,最近一直感觉很虚,走路时间稍微一长就没有力气,干活更没有力气,头晕脑胀,早上刚起床就这样。同事也说我身体虚弱。上次来月经(7月15号开始,差不多18.19号就结束了),量少的可怜,因为来月经那天正好陪婆婆出去玩了,不知是不是因为劳累。之前的几次(从怀孕流产手术后到现在)量也较少,最近也有吃大枣桂圆等补血补气的东西。请问各位姐妹老师们,现在的身体状况适合要宝宝吗?
还有,剩余的那些益母草膏现在还可以喝吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:29
体质虚弱的话,是会对女性的身体有一点的影响,即使怀孕了,对宝宝也是不利的,所以现在就是要先把自己的身体给调理好,另外,只靠中药补是远远不够的,我知道南京有家医院,南京金陵中西医结合医院,是中西医结合的治疗的,中医治疗,西医辅助的,说不定治疗的效果会更好一点的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:34
怀孕本身对于母亲的身体的压力是很大的,如果你自己身体不好,就给不了宝宝好的成长环境。建议可以喝些中药调理一下吧。中药副作用小
点击查看全文
孙小胜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:47
天天好心情168 发表于 2013-7-25 14:34
<br/>怀孕本身对于母亲的身体的压力是很大的,如果你自己身体不好,就给不了宝宝好的成长环境。建议可以喝些中药 ...
<br/><br/>是啊,我也知道自己的身体不好,以后宝宝的身体素质也会很差。哎,好纠结啊,很想马上要个宝宝。等看看中医吧。
点击查看全文
孙小胜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:48
遥远的梦啊 发表于 2013-7-25 14:29
<br/>体质虚弱的话,是会对女性的身体有一点的影响,即使怀孕了,对宝宝也是不利的,所以现在就是要先把自己的身 ...
<br/><br/>恩恩。谢谢。妈妈身体不好会给宝宝的身体素质带来极大的伤害,真的很害怕却又急切的想要宝宝。
点击查看全文