要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

关于孕晚期肠胃问题,请有经验的宝妈看看。

59549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕到今天就满34周了,目前休假在家,最近每天跑2〜4趟厕所大大,便便软,怀孕至今从未试过便秘,平时爱吃蔬菜水果,是不是有点不正常?问了医生,说是宝宝太大压到肠胃,叫我多喝酸奶,可是照做了还是离不开厕所,我是不是快要生了?好紧张....gst干嘛噜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:35 | 来自WAP
我平时也爱吃蔬菜水果啊!30周目前也没便秘,有时一天两趟
点击查看全文
Queenchaos (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:52
小丁华姐 发表于 2013-7-25 14:35
<br/>我平时也爱吃蔬菜水果啊!30周目前也没便秘,有时一天两趟
<br/><br/>你感觉宝宝吸收好吗?我打算36周剖了,所以希望宝宝这两周可以吸收好点,尽量长大点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:25 | 来自WAP
大小一直跟实际周数一样的,我看情况,最好足月剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 22:01 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我一直便秘,各种方法试过都不行,真心痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:33 | 来自WAP
我也双胎,打算到时候直接刨,但我婆婆一心想让我顺产,说对孩子好,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:13 | 来自WAP
没事的,我也是这样的。一天跑几次厕所。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:55
漠然▍ 发表于 2013-7-25 23:33
<br/>我也双胎,打算到时候直接刨,但我婆婆一心想让我顺产,说对孩子好,哎
<br/><br/>双胎顺产太讲运气了,双头位才行,还要体力和勇气em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:56
幸福宝贝。 发表于 2013-7-26 09:13
<br/>没事的,我也是这样的。一天跑几次厕所。
<br/><br/>你的宝宝多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:37
跑厕所没关系啊,只要肚子不痛,肠吸收正常就好啦。
<br/>
<br/>不象我,常常会拉肚子那样的肠痛。还胃有时痛有时涨,吃不下。每次肠胃不好,就反应在手上,脱皮等,明显的吸收不好。导致宝宝都偏小。 然后越想吃多点,肠胃就越坏。。
<br/>
<br/>烦得头好大啊!
<br/>
点击查看全文