要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

怀疑是巧克力囊肿,谁帮我确认一下,谢谢

775310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我最近的病例,麻烦明白的人帮我分析一下,谢谢!

4月22日,发烧39度,腹痛、严重胀气,痛的都走不了路,去医院检查BC结果:双侧卵巢未见异常。

5月3日,BC监测结果:左侧卵巢:内见一囊性回声,1.7*1.3cm,壁薄,内透声差,见密集点状高回声。

7月3日,BC监测结果:左侧卵巢:内见一囊性回声,1.7*1.3cm,壁薄,内透声差。

因为是排卵监测,我也没在意这个囊性回声,医生也没提示说是巧克力囊肿。

7月23日,仍是腹痛,换了一家大医院,月经结束去检查,BC结果:左卵巢内邮2.6*2.4cm低回声区,内呈密集光点反射(巧囊?)。因为我之前并没有巧克力囊肿,医生说怀疑是,开的药是散结镇痛胶囊,让连续服药。

我在网上查找了资料,感觉我这个应该可以确定是巧克力囊肿,请问有经验的姐妹,谁帮我解答一下,谢谢。

本人这四个月一直月经第三天开始腹痛,胀气,我查找所有的BC监测单子,只有一次左侧卵巢PL,那个月泡泡长到3.3变成囊肿没有排出来,月经后囊肿也消失。其他月都是右侧没有巧囊的右卵巢排卵的,左侧基本不排卵。

点击查看全文
shuanger0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:42
wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:49
自己顶wgx精子先森
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:54
wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:09
wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:46
wgx排卵
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:17
话说我巧囊了很久,从来没腹痛过,甚至经期都不怎么痛的。
<br/>而且确诊巧囊的话,建议你做阴道B超,这样能看清楚,看卵巢的病变,我都建议做阴道B超。
<br/>N年以前,我就B超,一直说没问题,直到前年,医生做了阴道B超才发现了问题所在,哎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:38
这么小先不用管,自己备孕吧,愿意吃就吃点散结也可以
<br/>很可能是巧囊,可以结合医生内诊,ca125,泌乳素等指标参考,并3-6个月一次b超观察
<br/>想要百分百确认,只能靠手术
<br/>所以,你懂的,还是自己先备孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:03 | 来自WAP
每个人的症状都不一样的,你例假干净三天后做bc看看,连续三个月都有基本可以确定的,ca125 也可以看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:14 | 来自疯狂造人
绝对是巧克力囊肿
点击查看全文