要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕五周有不良反应,求祝福

30274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是双独,一开始就想要两个,姐姐是11年10月出生的,虽有些小惊险但终是平安降生。现在姐姐一周八了,我们就准备要第二个。

末次月经是6月21日,7月初排卵功课后一星期,有些嗜睡之类的症状,但这两个月基础体温都偏低,排卵时大卫排卵试纸都测不到阳线,还以为没排卵可能没中,去医院找医生开了促排的药。
原本7月19日月经就要来,结果没有,大卫早孕测到弱阳。看来是中了,因为我的大姨妈一向很准。
但没测出怀孕时,抱着姐姐逛超市,姐姐也很喜欢在我身上爬来爬去,三四周的时候就觉得肚子会紧紧胀胀的,有一次痛得厉害,开始担心了。
昨天四周多的时候去医院抽血约b超,45天的时候做B超,明天拿血液报告,测不到强阳医生还来了黄体胴。
现在的问题就是肚子老是紧紧胀胀的,老放屁,不知道是不是宫缩。担心孕胴不够,明天的报告都有点不敢看了。还有8月5日45天的时候做B超,希望能看到正常发育的宝宝。
求姐妹们祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:09 | 来自WAP
别担心,宝宝顽皮,这次可能是弟弟吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 06:12 | 来自WAP
没事的。别太担心了。我和你情况一样。大妞马上也两岁了。已经有二胎6周了!
点击查看全文
天上的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:24
猪队友的队友 发表于 2013-7-25 18:09
<br/>别担心,宝宝顽皮,这次可能是弟弟吧
<br/><br/>多谢,借你吉言
点击查看全文
天上的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:25
偷回忆的人 发表于 2013-7-26 06:12
<br/>没事的。别太担心了。我和你情况一样。大妞马上也两岁了。已经有二胎6周了! ...
<br/><br/>嗯 ,放松,今天阳线深了点了,孕胴30多,羊绒500多,不管等B超了
点击查看全文