要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

孕60天胎停,问胚胎检查如何做。北京

1228022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同题,早期指标很好,胎心可见,大夫建议查胚胎染色体。有知道的姐妹吗

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:10
觉得没那么必要,一般查的结果就是染色体异常或者葡萄胎,染色体异常不代表父母的也异常,葡萄胎都是概率的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:11
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-25 13:10
<br/>觉得没那么必要,一般查的结果就是染色体异常或者葡萄胎,染色体异常不代表父母的也异常,葡萄胎都是概率的 ...
<br/><br/>之前胎停过一次,大夫说出胎心停的机率极小,我所有指标都好,建议查是不是胚胎问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:44 | 来自WAP
协和可以查,去协和手术
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:04
之前我是是两个月胎停的,影响胎停的原因有很多种的,当时我也没检查。今年4月又生了小龙女一枚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:01
健康的原子弹 发表于 2013-7-25 15:04
<br/>之前我是是两个月胎停的,影响胎停的原因有很多种的,当时我也没检查。今年4月又生了小龙女一枚。 ...
<br/><br/>恭喜你啦,我胎停一次时候并没有在意,觉得只是偶然的,谁知这次又停。。。想死的心都有,血值很好,好好的突然停,一点心理准备都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:03
muxieyunailao 发表于 2013-7-25 14:44
<br/>协和可以查,去协和手术
<br/><br/>明天准备早起去协和排队。。。但愿能排上,号太难挂了,能碰上个号贩子也行。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:16
我的宝宝叫笑笑 发表于 2013-7-25 16:01
<br/>恭喜你啦,我胎停一次时候并没有在意,觉得只是偶然的,谁知这次又停。。。想死的心都有,血值很好,好好 ...
<br/><br/>那亲好好查下吧,做个染色体检查吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:15
我的宝宝叫笑笑 发表于 2013-7-25 14:11
<br/>之前胎停过一次,大夫说出胎心停的机率极小,我所有指标都好,建议查是不是胚胎问题 ...
<br/><br/>建议做身体检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:16
健康的原子弹 发表于 2013-7-25 15:04
<br/>之前我是是两个月胎停的,影响胎停的原因有很多种的,当时我也没检查。今年4月又生了小龙女一枚。 ...
<br/><br/>当时你什么都没检查吗?  然后胎停后多久又怀了呢
点击查看全文