要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吐槽下亲妈

1103211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为婆婆早已过世,又因为经济比较紧张,没有请月嫂,我妈退休两年,在家没事,所以就让我妈来伺候我月子了。
结果从孩子出生,我几乎每天只能睡四五个小时,孩子太闹,奶也不好,每天情绪很坏,还要照顾我妈睡眠,她有点神经衰弱。老公又不敢抱孩子,所以孩子几乎挂在我身上!月子二十多天亲戚来看我,我才知道月子里应该多躺,而我几乎除了睡觉都是坐着。还没出月子,我妈就走了,理由是看我们自己能照顾自己,我知道她是在这住不惯。那就走吧,我自己带。大不了每天抱着呗。结果她走后在家没事就给我打电话,说想孩子,让我给她传视频传照片,我哪有空啊,月子里还没有用过电脑呢。
后悔没有请月嫂了,起码能睡个好觉,白天有点自由时间,说不定睡眠好了奶也会够,吐槽完毕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:37
觉得你妈倒没什么,只是好奇你老公为什么不敢抱,是因为太软了吗?我家宝宝一出生就是我老公抱,第一次抱他还是双手捧着,纠正后没几次就熟练了,我都比不了他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:48
我也是,还不如请月嫂的好。我月子里白天几乎没躺着过,不是拖地就是刷碗给孩子洗尿布。。。。。真是伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:00
差不多,我妈做的稍微多点,但也只能保证一天三顿饭,我奶少,想让我妈熬汤喝,结果我妈熬了两次就烦了,说我因为喝汤,宝宝拉肚子,哎,我就不敢再提喝汤,为了我妈能多在几天帮我忙,我给妈妈买金项链,买衣服,结果,42的时候我妈还是要走,不想在我这里了。走的时候再拿几千块钱给老人家花。哎,真是亲妈没办法,现在我一个人带孩子,洗衣,做饭,打扫家都是自己。那天我妈没钱了会想起我,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:12
反正一句话,后悔没请月嫂。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:51
看来,我有这样的妈妈算幸福了
<br/>说的对,上天是公平的,有对极品公婆,必有完美父母
<br/>我公婆虽然是人间极品(极品的不能再极品了),但是父母却完美的不能再完美了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:51 | 来自WAP
yuppdt 发表于 2013-7-25 13:00
<br/>差不多,我妈做的稍微多点,但也只能保证一天三顿饭,我奶少,想让我妈熬汤喝,结果我妈熬了两次就烦了,说 ...
<br/><br/>你妈妈。。唉。。不好评价。。自己女儿啊那是。。要喝汤都嫌烦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:54
我LG当时很激动啊,月子头半个月都是他亲自伺候儿子,后来上班了,就不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:01
彼此de依恋 发表于 2013-7-25 13:51
<br/>看来,我有这样的妈妈算幸福了
<br/>说的对,上天是公平的,有对极品公婆,必有完美父母
<br/>我公婆虽然是人间极品( ...
<br/><br/>同感!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:35 | 来自WAP
妈妈再怎么都比婆婆好,这辈子摊上极品婆婆的人还是比较多的,想想也就气顺了,别跟妈妈计较。
点击查看全文