要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝提前一周抱出来了!

41448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24号预产期,因为各种原因提前一周把我家宝宝抱出来了!七斤二两宝贝爱女。现在宝宝已经出生八天多了,模样也越长越好看,我身体也渐渐恢复了一些。想想宝宝刚出生那两天,那个难受劲儿,简直死的心都有,疼得要命啊,想说剖腹产后不是一般的疼啊!折腾了两天几乎没睡觉!一直喊疼!好在终于一关一关都过了。从忍着疼坚持翻身,到用了差不多两个小时下地,到排气,排尿,排便,每一关都过了。差不多第三天的时候就没那么疼了。好似噩梦一场,好在醒来我还是我。
点击查看全文
宝贝mum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:30 | 来自WAP
手术过程中大概是对止疼棒有反应,一直头晕恶心,头疼的厉害,想吐得厉害,后来给我打了一针什么针,终于一分钟后就立刻好些了,不过随着手术的进行,那种感觉又渐渐袭来,好在还没太强烈手术就结束了。还有令人奇怪的是,我的心跳从进了手术室还啥也没做呢就变成了51,血压160,连医生都说,这好像不是一般的不紧张导致的啊!晕,做完手术也是57的心跳,180的血压,一直监护了两个小时才终于恢复了正常。好在都恢复了正常。想想到时那个头晕恶心劲,真怕自己不会就over在这里吧?
点击查看全文
宝贝mum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:45 | 来自WAP
不过也有顺利的地方,顺利的就是进去后因为找了熟悉的一个姐姐,她是麻醉和手术室的一个负责,一进去就和大家谈笑风生告诉大家是很熟悉的人,还不断的安慰我,在打麻醉时她一直抱着我和我说话,分散我注意力,以至于我根本就没觉得害怕,一切都顺利进行。麻醉做得很好,手术过程中我一点没有疼痛,包括大夫什么时候拉口子什么时候抱孩子什么时候缝针,我统统不知道,肚子上没有一点疼的感觉。只是有一瞬间,感觉到好像大夫轻轻压了我肚子一下,我当时在想,这是要往外抱宝宝了吗?——因为看播种网知道的,往外抱孩子前要压肚子——然后刚一想,接着就不一会儿,听到那个姐姐说,快看看孩子吧!那一刻,只见一个白乎乎的小家伙哇哇的哭了,那一刻,眼泪不自主的就流下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:58
恭喜恭喜,接棒接棒!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:02
过几天我就要和宝妈有同样的经历了em25
点击查看全文
宝贝mum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:56 | 来自WAP
恩,想想要不是提前剖腹产,宝宝现在才生下来第二天呢!现在她已经渐渐的去掉了刚出生时的水分,皮肤变得紧实多了,宝宝也很乖,真是感到挺满足的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:24 | 来自WAP
哎,看你说的,我好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:28 | 来自WAP
恭喜宝妈,我要顺产顺产
点击查看全文
宝贝mum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:33 | 来自WAP
科恩宝宝 发表于 2013-7-26 11:24  哎,看你说的,我好怕啊
<br/><br/>别怕别怕,反正就是狠命疼上一两天,一到第三天就立刻不怎么疼了!——反正是那种能忍受的疼了。就立刻发生质变了!放心吧哈
点击查看全文